机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州本田断裂检测分析报告

大家都还记得以前的广本车身断裂的事情吗?
' S1 x' I; |/ ]6 Q; l, G& A今天偶然看到了广本的检定报告,不知道里面为什么没有材料的测试报告,材料组织报告,材料的疲劳测试等?还请高手指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

社区好像有的,哪位大侠有印象?, k" A* d/ j9 @; A
广本的质量到底怎么样啊,都说碰一下就是一个坑,我还和广本碰过一次,是对方追尾,确实瘪了一块。据说丰田的车不错。

回老鹰

这个就是在汽车里面转过来的,我就是对鉴定报告想了解分析下。
! q% v$ I# m+ [  I- X- j2 J大家都是做质量的,我觉得这样的分析过于简单。

为了自己的安全,车子还是要开慢点,当然小日本的车还是不能买!

不懂,想看高手分析,期待高手

我自己的感觉:里面对材料的化学分析,疲劳测试,物理性能,没有提到测试检测。相对应的国家标准,行业标准的技术要求,技术标准没有明确的说明。

我这么看,广本的车未必不符合标准,但是日本车都是尽可能地贴近标准,所以显得不结实,不耐用.+ r! ^3 L2 N9 _6 J& `9 ?* Q) ]
开日系车,不但要慢,而且最好不要上高速公路.开个40就可以了.
7 m9 g  l) k! w  _报告中是车主是为了躲条狗,其实撞条狗还不一定是车有事还是狗有事呢.前几个月我就看见一辆SUV撞了条狗,狗一点事也没有.车的速度能有40吧.也不算慢了.' @% [. e$ F7 A2 K& ]

/ z& t$ H7 h9 o6 Q[ 本帖最后由 我爱蓝天 于 2008-1-1 21:16 编辑 ]