机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月公主

角形轴承箱夹具设计及加工工艺---求助

jxylb 发表于 2011-10-11 11:48
% n) m: |5 r8 n楼主你好!我也是搞这个毕业设计啊,你有没有这方面的资料给我发一点啊,有成品更好,谢谢了!573131715@qq ...

: v* F4 K0 a; V: _  m. c! z4 t3 w* K( s不好意思,我们当时是手写的,绘图是手绘的,无电子版本。

见附件{:soso_e100:}角形轴承箱夹具设计及加工工艺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新手,学习学习!!!!!!!

版主能不能发一份设计说明书来啊。谢谢

版主,问下有铣小平面,就是那个58尺寸的凸台夹具没?救命啊!!!

感谢楼主,感谢党,小弟跪求角型轴承箱铣小平面的夹具装配图,说明书。万分感激。。。。。。

前人栽树后人乘凉啊,都是好人啊!

请问版主能不能给发下$ q, c! k2 C5 A% ]2 z- ^: w
φ180的夹具装配图。9 k  G. R, ^. N
# o- l, ]& C  c6 D  g; v
你看这样行么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一叶孤舟_2012 发表于 2011-10-13 19:52 . E! c: C# Z1 D8 B7 C! U2 {2 _
版主你好,我现在毕业设计也是弄这个零件,专用夹具是设计铣直角面的夹具,希望版主能给我点参考或建议, ...
8 x1 P# _$ t, l: n" c, S5 O, |
你好,我现在也要设计铣直角面的夹具,请问可以装配图和零件图发给我吗?8 r2 L9 _5 D$ ~$ q
2374256862@qq.com,谢谢!

好复杂