机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月公主

角形轴承箱夹具设计及加工工艺---求助

有没哪位大哥把角形轴承箱那钻6个小孔的夹具设计图发我下啊494527695@qq.com急啊,明天要交啊,谢谢谢谢谢谢

纠结  有没角形轴承箱钻6-φ13mm孔的孔夹具装配图  

有没有铣平面的夹具装配图的  急求

回复 杭州学徒 的帖子) i1 S7 Q% ]1 ~, {8 a
% Q  i( O# Y& a0 N/ j
版主你好!你可以给我看看这个装配图是不是铣面的夹具!还需要怎么改进?谢谢了+ ?& g3 S, O4 P; C- q3 S* l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

角型轴承箱铣上面两个大平面夹具图    求教育(有说明书顺便发下)   有的发841514048@qq.com       拜谢

谁有粗精车内孔及端面的那道工序啊?急求405942915@qq.com

我毕业设计也是这个啊,哪位大哥有这方面的资料给我发一点谢谢了!573131715@qq.com

楼主你好!我也是搞这个毕业设计啊,你有没有这方面的资料给我发一点啊,有成品更好,谢谢了!573131715@qq.com

杭州学徒 发表于 2007-12-29 16:20
1 Y) o9 b9 y$ R8 V& e$ A, ^; X% b' I2 j毛坯尺寸多少,加工余量多少?材料是否球墨铸铁?
/ {! M7 V8 O9 ~/ u9 z6 L0 N
版主你好,我现在毕业设计也是弄这个零件,专用夹具是设计铣直角面的夹具,希望版主能给我点参考或建议,谢谢

zy0000 发表于 2011-7-7 14:54
3 D# r, R( O- Q0 _5 L4 d回复 杭州学徒 的帖子/ x: E. E; U$ N5 w
$ H6 G6 e# X- _7 L
版主你好!你可以给我看看这个装配图是不是铣面的夹具!还需要怎么改进?谢谢了

3 V8 X/ U6 p+ V# j0 h/ E请问你这个是铣夹具吗,我也是做专用铣夹具的,希望可以参考