机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲身体验,老鹰和管理员太辛苦了!

昨天奋勇请缨,得老鹰信任,今天做了个把小时的超级版主,任务是保持社区清洁。
9 D5 G9 q8 n/ a- \真的是不做不知道,做了才真正理解老鹰和管理员平日工作的辛劳。面对一些涉黄和涉嫌广告的帖子,真有点手忙脚乱的感觉。
( S; r8 v, ]: U5 [. w, _为了我们社区的“面子”,真的需要更多的热心社友来共同努力才行。1 v0 W! ]& a7 w% ]" L) [
在此感谢羚羊、卓哲及几位社友的热情襄助。谢谢!4 J0 L. `0 ?; u1 u3 {  i

4 A. R) P4 T% O; K[ 本帖最后由 憨老马 于 2007-12-19 13:50 编辑 ]

呵呵,感谢老马。其实涉黄的帖子还比较好办。主要是灌水,资料审查,重复发帖,提问不清,表述文字和标点错乱,无价值的垃圾问题或垃圾帖,等等。社区管理确实负担很重,但不管好就成了垃圾堆。
' s, |. A0 G5 g& y" ]5 c+ l* n3 c4 b& H+ I  }% b8 E$ H
从管理社区能看出公民素质的。如果每个参与者都有公德,都比较遵守规矩,那事情就简单了。9 Y; U0 M0 D4 f: g3 w

) E7 j' w0 n3 }& O, i7 L我的管理经验,凡是社区的元老,比较熟悉的人,都非常负责,非常好,管理负担很小。垃圾客是最讨厌的,新来的朋友中有一小部分还不是很好,需要磨合。我们尽量照顾大家的情绪,在保证社区清洁的前提下。

呵呵,李老师是没管理过论坛啊!头一遭,慢慢就习惯了。

是啊!其实我只做了那么一点点。

哈哈,昨天有一黄色广告,当时我不知道(也没胆)去禁止IP,我一个一个去删,他可一个一个发,搞得我不知所措,最后就只得尝试办了,还OK了

原帖由 羚羊 于 2007-12-19 14:28 发表
2 U; U+ \3 ^. j' v哈哈,昨天有一黄色广告,当时我不知道(也没胆)去禁止IP,我一个一个去删,他可一个一个发,搞得我不知所措,最后就只得尝试办了,还OK了

0 i4 s7 q% q5 Z$ @1 q! e5 x妇人之仁

要全员参与,你们的压力才能减轻,另外不能治标不治本。要想办法从源头上解决。细节不多说了。

呵呵
) ]- }( u3 P  Y我建议增加一个巡捕不就解决了??
1 U/ G! v6 z6 k: Z# U, ^斑竹应该全局把握!!

就是太辛苦了,谢谢老鹰!一是人员多,二是刚进来的,对规矩不熟,比如象我似的,请多多包含.

各位管理员版主真的是辛苦了啊