机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: herui1012

建议板块整合

支持,有些版块确实分的太细了,反而有些东西感觉发到这个版块也行,发到那个版块也可,呵呵

我从来不按板块进的
% @8 v/ l7 d( {% L. G! J: r. Z' a因为我也不知道我在哪个板块能站得住脚5 p2 I! h. b: w% P
所以呢,我都是查看新帖,看到感兴趣或者自己了解的' l2 C/ V$ `4 }
就说两句,接触的少的,当然也可以浏览下
, f; _/ V. J' b* }3 A' y7 C) X就当是扩充下知识面
9 I5 `, X/ g9 I; u但对于斑竹们来说,估计必须进自己的板块进行答疑,哈哈~~~~

干脆在机械加工或者机械设备版块再增加一个子版块把量仪检具并进去,量仪检具以前是归机械部机床工具类的。更多的企业量仪检具规划在质量管理部门,或者也可以 把量仪检具作为这个板块的一个子版块

回复 深南和扬天 的帖子

深南:我和您一样,查看新帖,哪里有感兴趣的就去灌水.& X! u( p5 G! L
扬天: 另外还可以增加一些版块,CAE.质量管理部门是独立的部门,建议成立测量技术版块.把量仪检具并进去.

赞同国际化大侠的主张!
* T3 n1 p0 s8 [4 w' w% ?  z我原来也喜欢按查看新贴浏览,但现今不可以了,有时连焊接版块都顾不过来了