机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想要求老板加薪,南通这里要多少合适?

我想向老板要求加薪,但我不清楚各个地方的一般从事机械(一般所谓设计,其实也就是一般按要求改良)的平均工资,有那位可以公布一下吗?我是在南通,但不要限于南通这地方的平均工资,想有一下对比!

呵呵,这要看你的水平和对企业的重要性啊,你把自己介绍一下才好说吧。

老大,你有吗?快给呀!我并没说我一定要加薪,只是想知道一下各个地方的平均工资。有了比较才好处理后面的事,比如加不加薪,加多少?怎么加等。

南通我知道的工资水平大概是2000块钱,其他的我就不知道了哦

我还没那么多呢???

差不多吧
% L; V$ }2 |$ j  s2 A/ v今年年初的时候在找工作
2 F$ S' F! g8 E, ~/ I9 e0 y一家私营老板(也是南通的,申明下)想要我
: ]! y6 A: H) e5 I8 d, S6 [死活就就给我两千
0 I2 a) d) e: L我说给我两千五就去干了2 G# A/ e7 v. h; N0 o% {
但不给我
8 x! j! F* T& }9 v! z+ o* R+ L7 r! a- D; a( q
后来找了一个多月
$ t" g( |* k6 C/ Q6 Y# W- ]在苏州一直没有满意的; o# s8 A8 ~) `% W+ y7 F/ N! s6 G
只要说工资要到两千五+ ]) m$ {" X8 |- h) H, h
没有一个痛快点头答应的: T7 j4 K) V+ b8 }% C
很郁闷9 K+ o- i/ o. n( ]7 g
后来再打电话过去跟私营老板聊聊/ @  K' C; d* u" W6 v, U
人家已经招了个设计的了(液压机,我原来在国企一直干这个)4 \  o3 B# K/ L+ ^5 B- z6 Y
还鼓励我一番!!1 F/ N, |( n( V' ]. N1 T1 n

, N/ [) H$ o+ L, w
, l- M  p! l. A& l4 M. L+ s最后也到上海来找,
" Z6 u5 B3 R4 B: w比较幸运的吧!/ m( y" Q  e- V, i9 V
+ w9 D/ \& P" D- r
目前干润滑设备
. t, G3 ]. H: f待遇四千!
) I2 W6 [; v8 H9 z2 @- S! d% H3 _什么都是自己花
$ |5 w6 c' E) U% B  I$ S9 e/ A大概也能剩个一千两千的9 [" q# n# h- c0 ]) P; {7 E( n
时间是半年之后
9 _& C# Y4 C2 o) U$ ~% G找工作太花钱了
# @4 L3 G1 A6 Z安定下来找房子什么的也花钱
. J- C9 r5 T- e6 ]0 d" Z没半年缓不过劲来!5 K+ d# s' o+ |; h- W3 E# n3 G
所以换工作要慎重!!!0 T% j1 ]/ ]6 I/ K# x

; J( g0 i$ f4 g8 q$ w0 \5 Y4 a[ 本帖最后由 flourish.meng 于 2008-6-5 09:39 编辑 ]

南通不止2000,三四千的多啦

要看什么企业拉。外资会比较高点