机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追风传说

数控走心式车床,宝鸡西力和宁江机床哪个好?

你来过我厂里推销过车床,可惜我最终还是没卖,抱歉……
) j3 |# Z0 t. ]+ u# j2 l( q* H7 ~9 _; O& {$ k: O" J9 ^% D
原帖由 jdenghui 于 2008-5-26 13:48 发表
* @0 @# K5 n& c" u8 _) Y6 w  L本公司是津上车床的特约代理商,有需求可联系邓辉 13825270790

宝鸡西力和秦川机床是两个厂,但都坐落在宝鸡。
5 D' M- Q* `9 _$ H西力不是秦川!!!!!

看了各位的发言心有点难受啊!你们说的机械设备对我来说太贵了,失业一段时间了,血汗钱不多想做点小生意。主要做些模具配件冲针之类的,都是些简单的车件。只要能加工直径1m~15mm ,长度30mm~150mm,精度在0.01左右就OK了,都是大批量生产的。谁能告诉我哪些走心车和无心磨 在价钱上效率上比较合适我啊,2手设备也可以,在这先感谢啦!

我这有日本的走心机,楼主是不是可以把产品放上来看看,你这样说我们也不没一点把握啊,不过你那个确实太细了

走心车床还有青重,星火生产。

我这有走心车的带背轴的,你是什么系统啊?

西力的走心机才起步,有点象仿津上的,用的三菱系统,感觉不怎么样。8 f/ y8 Y3 y4 o& J+ ?
可能存在技术问题,不然就象走刀机一样批量生产了。. g( N7 T7 m0 ?
西力的走刀机以低价,抢走了北村的很多市场。

走心机实力最强的是TORNOS,/ y* A5 K( ?! s
产量最大的应该是CITIZEN,% z3 F4 ^; O) E  ~+ ?
国内做得最好的应该是宁江了。

走心机主要有以下规格:' P8 s2 j0 r; g# P
4mm,7mm,12mm/13mm,16mm,20mm,25mm,32mm。也有更大的,但不是主流。
0 w3 d6 J4 N( @* l2~3mm的料最好用4mm或7mm规格机床,也可用12mm规格,再大就不行了。

这东西国内市场规模有限,所以实力很强的牌子还没有。