机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

数控走心式车床,宝鸡西力和宁江机床哪个好?

大家好!我首先要声明一点宝鸡西力不是宝鸡鸡床厂,还有西力虽然是国产的品牌可是它的系统(FANUC)和丝杠(NSK或THK)的采购件都是日本的.德国KTR或R+W联轴器,使主轴跳动<2μm,重复定位精度<±1μm,加工零件的圆度、表面粗糙度可达到0.2—0.4μm,公差一致性可达到0.3μm以内,因为我就是西力的人员.如果还有什么问题可以直接和我联系,我的联系电话是13641669788

小声问一下,你是西力那一位啊,贵姓?? & z$ j, G' a8 E& m5 a: [5 }
5 `$ W5 O8 k5 z3 E0 f) g5 i) z  a
原帖由 hlhuangliang 于 2008-5-20 11:00 发表
1 v- X; H% k, y  P大家好!我首先要声明一点宝鸡西力不是宝鸡鸡床厂,还有西力虽然是国产的品牌可是它的系统(FANUC)和丝杠(NSK或THK)的采购件都是日本的.德国KTR或R+W联轴器,使主轴跳动<2μm,重复定位精度<±1μm,加工零件的圆度、 ...

原来是上海销售处的黄先生,我是贵公司走心机的广东首位用户,不过现在都还没投产,还在等新的一台走心机回来

西力的走心机应该是他的新产品,原来他的排刀架精密小车在国内蛮有名的。& P7 V" W' a+ I+ T; d- W+ O! s
他同日本的北村和瑞士的特纳斯的产品类似。不过后2者的产品规格比较齐全。

产品是不错的,我在用我知道.不过对于国内大多数的厂家,以15W以上的价格买一台最大切削20毫米的仪表型数控车床,比较少人舍得买啊,这个价格可以买三台简易仪表数控车了,
+ \7 w2 ~2 t" v" m" S6 \$ \1 O" U& m) S
原帖由 angelist 于 2008-5-20 18:40 发表 9 J/ q: Y' I0 }
西力的走心机应该是他的新产品,原来他的排刀架精密小车在国内蛮有名的。
* o1 n1 q' l( I6 b6 @4 p他同日本的北村和瑞士的特纳斯的产品类似。不过后2者的产品规格比较齐全。

精度有区别的,他们的主轴轴承是P2及的,买的原装进口的。可以加装各种自动化部件,组成小型大批量加工的生产线。

我用的是小日本产的一台走心机,第一次用走心的,感觉蛮不错的!不过这台的价格也贼贵,听老板说要3,4十万呢!~

三四十万的价格不算贵了,津上是国际走心车床最便宜的品牌,所以在国内才最常见,其他西铁城\宫野\野村等日本品牌更贵,去到瑞士的价格是最少翻一倍的.
# X  j; M0 ]7 |# K9 S7 |: S, @% Z# |1 }$ r& q' M2 r

9 L' e  a& n" g/ d0 c# F   车床随便贵过数控铣床是很正常的事,真正的加工中心就是这些车铣一体机,; c8 u$ ~6 J5 q# W

9 n- K  T& L  {& P6 O; N& d
原帖由 jiafeng1985 于 2008-5-20 21:43 发表 3 u( q. L" z' m* `" T* R
我用的是小日本产的一台走心机,第一次用走心的,感觉蛮不错的!不过这台的价格也贼贵,听老板说要3,4十万呢!~

本公司是津上车床的特约代理商,有需求可联系邓辉 13825270790

啥叫 走心机?

啥叫  走心机?  是指车床吗? 南方的叫法吗