机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TWB -铁姆肯轴承---请教

TWB -铁姆肯轴承. \; R; Q+ z2 P
大家好,我想问一下TWB -铁姆肯轴承
) q- y' d0 k3 e* [6 Q4 X他们生产 滚针保持架组件吗
, |' p9 \' P! S" h6 J
! b  a& Q. u$ Y( K2 |* w! |3 \现在我开发的几款曲轴
/ I' o9 {& Q6 Y8 w0 ]& [客户指定要用进口轴承
, X+ B$ W  x- b/ k3 {, m4 l$ Z0 S) K% B# Q
滚针保持架组件7 [5 O  T) Q* ]" u4 ^+ q$ k
见下面附件
* K* M( t% J8 J8 ]& ^1 {  G! c$ d) x3 P3 ?/ M# U, ~4 \* x& Y
熟悉的朋友帮我打听一下$ j" w$ Y- T( `0 q) m. v
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

& B: F; l( n& P+ \( s+ m7 g
各位大侠$ }) X, V7 T) O
有没有熟悉TWB的

铁母肯以锥轴承见长。, [2 {+ E5 {7 W; N
你要买进口的保持架,可以选ina的啊,我买过,肯定有。

INA的滚针是很好的,TWB也有滚针这块,不过以前我没卖过,但是这两个品牌我都做的。

如果购买量比较大的话,可以和其公司刘云忠联系洽谈。电话:13382880037.

你好& K$ G! S& O( q' ~5 x- I
相见不如思念& z$ H% d9 @( L+ \( u7 d
大侠9 B0 P  e$ w8 R! ^$ R
你以前和刘总联系过吗??

各位大侠$ ^3 c( t" E( B: t; G* W
上面的3款轴承
9 w) I+ X5 h% ?; q( R现在只有那黑色的没有找到
5 E, |/ U' [, r$ D/ S他的型号K20X26X13,普通M型
5 x$ c: S- z/ c& u3 A) J发谁有啊1 o) n5 L( \4 P. `* M
最好是进口的
. f9 h! D! f7 _( I& S9 ^' j( v国内的也可可以
9 m+ K+ I5 P; C" G& B' ?谢谢

铁姆肯好像是擅长于做轴承修复,对于轴承的制作偶就不是太清楚了。
' {$ Z) _8 x+ \因为我们请他们修过轴承,而且在江苏有工厂的。

你说的滚针是TWB,无锡TIMKEN,原来的无锡托林顿.
' D/ a0 ~' k- x' G可以直接找TIMKEN上海办.

TWB好像是Timken的子公司,价格和质量都不一样的,主要瞄准中档市场。