机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dxfzr

搞OKUMA OSP系统的,一起聊聊

我用OKUMA-LB300,系统是OSP200,4 [) G+ \7 S. {4 @/ s) [( j
怎么使用G132,G133
1 U: [" z8 w1 g: p7 z" N在外圆上怎么铣直线用什么指令,柱坐标时刀尖半径补偿怎么用呢?
9 a2 y1 ^4 t# D" t8 `外圆上铣型面的动力刀具和卡盘干涉,各位是怎么解决的

有搞OKUMA五面加工中心的吗??

我操作的是P200的车床,现在在自学P200的加工中心,五面体龙门吧,什么厂子哦买这么大的东西。

原帖由 数控车工 于 2008-1-18 22:25 发表
) s! d! \6 r' E2 M/ H! D我用OKUMA-LB300,系统是OSP200,. ?2 b6 P, `5 n9 Q" R4 x; C
怎么使用G132,G133
8 H2 [+ ?% d( ^: c  N在外圆上怎么铣直线用什么指令,柱坐标时刀尖半径补偿怎么用呢?  S# \5 i9 ~* H
外圆上铣型面的动力刀具和卡盘干涉,各位是怎么解决的

. j& Y$ ~3 F# ^( Z3 H: K( I" q  u  }- o$ D8 e, L/ n, J7 A
刀尖半径出场直接在刀具补偿里写进去刀具的R圆角值。在编写程序的时候用G41(左补),G42(右补),G40(取消补偿),来实现。一般用在车锥面、圆弧面上。直线好像就没有必要了。
) O. H4 c, F+ {9 Z" C* x8 ?1 e1 O5 O, n/ ~6 g
动力刀具和卡盘干涉???????我也不懂。

xzxjw

老兄 怎么给你回不了信息呀!!!

原帖由 聊机械 于 2008-3-29 10:25 发表
; ?. @; g* c4 p% D8 b# A6 A( @老兄 怎么给你回不了信息呀!!!

, E$ z/ ^6 d4 X) p/ j! |4 r% D
( u5 m( @; [/ M
! @" n; L3 S* ~4 h在你的帖子里已经回了,不好意思我也不会

学习了

急需OKUMA OSP 车床中文版编程说明书。谁可以帮助一下啊!

OKUMA

OKUMA l-390怎么打孔,尾座是液压的,拿不下来,只能用刀架,x轴怎么对刀,谢谢

不知道在这里的OKUMA操作高手们有没有想换换工作环境的?现在在三门有一家公司高薪寻求熟悉OKUMA操作系统的人才。如果各位谁觉得有兴趣可以联系以下电话:025-57918516 找胡先生联系。