机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长24米的零件的轧辊需要热处理,谁可以做?

我有长24米的零件的轧辊需要热处理,材料是42CrMo,不知道哪家能做?可与我联系,0535-7101826

我做高频设备的,给用户做过轧辊的热处理,可是没有你的这么长,长24米,我想不出机床要多少行程?也或者是我误解您的标题了,若是能详细些我可以问下我的热处理师傅,给你寻找一下热处理厂家。

我的工件是调质处理,我也想过工频连续加热淬、回火,但现在不仅仅是讨论怎样加工,我是急需谁能加工?如哪个老师能做或者知道谁能做可以给我回电话:0535-6729512-8522或0535-7101826(20-23日不用打,我到北京参加热处理设备会展不在)

四川德阳,中国第二重型机器厂有直径 1.8米、深30米的井式炉,可与他们联系.

问楼主
  S- B" k# b' }' S: ]万一此零件找不到热处理(深井炉)单位,无法热处理
+ m+ V# k3 N$ E: }% Y$ y想过用什么对策来解决??
4 d' h$ i+ t" p1 t1取消热处理% y2 C& f" u9 X/ a
2如找到的深井炉只有13米深,分二次热处理- C  R! b. V4 s2 u9 n0 C: }' e4 L
3改材料,选用好的材料,强度代替硬度( @7 J6 F* i9 ~4 A- C
4改设计结构,分段联接,(长改短)热处理" G+ Y7 R8 n& L; e# r- }
5???

这是我朋友的活,感谢大家帮忙,最好能有电话。我也奇怪他以前怎么做的,的确是24米长。

可以问一下洛阳矿山机械厂,那个厂有50米龙门刨,也可加工直径大于10米的齿轮。

红帆船说的是机械加工吧?我要的是热处理,我也问过二重,他们现在热处理车间对外不加工,真想不出谁能做?

我想你可以去南京高速齿轮箱厂看看(南高齿)

你可以搜艘求精热处理,,,