机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扬天测量

无牙螺杆的原理---请教

李石才 发表于 2012-4-18 14:33
% H1 o0 _" p! g$ l8 ^还是觉得精密丝杠好。这种还是有一定弊端的
- H; ^/ H, k$ C: P6 i7 i
很成熟的东西了,在测量仪器上都在运用。有什么弊端啊& u  ^/ B/ \& V9 j) A6 U

动静之机 发表于 2008-12-25 14:34
4 B: i- \# @8 p3 e+ x的确如此!8 s6 w5 C  @. o  ]9 z
3 s2 ?1 `6 I: M9 A  Y
在此班门弄斧地把原理解释一遍,如有高手发现以下内容有谬误之处,恳请指正。
9 a) g% S3 J! ^. a, E
厉害
7 s. z' a! K) P6 M

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!!!

星火燎原 发表于 2008-5-4 10:37
! W0 @& a" v3 {* T怎么看您几张照片上东西的原理与卡尺上的手推滚轮相似啊!

; C. f) a& F, ^  D/ {8 q) N卡尺那个貌似是齿轮齿条的原理

mark 谢谢) |' c5 W: C9 X& _

我也睡不着了

最近有需要这个东西,哪位有资料或联系方式,多谢提供~!

学习了

旺,旺,旺旺旺

不错。。。。。