机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rxinsl

可悲的大学生

与楼主互勉

我也是在校的大学生,而且还是全国重点的大学!排名能在20名左右的大学6 j1 {. ^* k) ^# X
我在大学雨楼主一样啊,我的笔记本里装了PRO E  UG  INVENTOR   AUTOCAD20082 {0 _  \: X  a# L8 s6 K/ @- j
但是我的点鸟里还有很多游戏. T, l; {# a+ Y% g0 W9 e" x/ B
每次打开电脑都信心满满的我今天要学CAD但是每次都是以打游戏结束!5 R& T8 u3 W: y' U) E+ |: v
郁闷啊!还好我大一时拿过一次奖学金,以后每次回家爸妈都问我是否拿奖学金了. d0 b/ r/ w0 G, F
我每次都不敢正面回答!; s( R' t* {( `8 {7 a
看见楼主真是遇到知音了!0 t% y( y* s9 a
从此我打算删了所有游戏,专心机械!
! x  ^- G* {6 C, G5 V与楼主互勉

逝者如斯夫 不舍昼夜    要抓住宝贵的时间呀

真是这样啊,想想自己大学四年也是这么过来的,稀里糊涂的,没学着什么!
& T2 p7 }/ r: O1 Q. Z' u如果4年的时间好好利用,肯定能学好一些东西,找到适合自己的东西!!

呵呵   有同感啊

人都说在学校易颓废,努力中!

少壮真当努力,年一过往,何可攀援?8 ^; ^6 B. B) X" o# D
大家努力便是

四年快过完了,奖学金倒是拿了,却感觉没有学到多少真知识!还有三年,确定目标,好好努力!

电脑里的游戏很诱人,过去颓废了,时间从身边就划过去了,太快了,四年马上就毕业了,不要怪别的,还是自己定力不够啊。。。。。现在做设计学会了很多本来应该或是早就应该学到的,,用尽量多的时间和精力充实自己的专业吧。