机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rxinsl

可悲的大学生

呵呵,支持你,好好加油吧!上两位说的很对的嘛!

机会总是给有准备的人

学PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,学数控编程....
3 |: z% c4 A+ s; Z
+ k' H& x7 y0 P  |. u6 g9 `楼主如果真想学这么多东西,那你将来想干嘛呢?1 Q! ]& G8 I1 |. K" G+ a! L
人的精力是有限的,瞄准自己的目标: P$ e" w1 @8 s" N
好好努力吧~~~~

不发表看法。。。。。。。。。

提醒大学生们,别把时间浪费在学那些专业软件上。学那些东西和玩游戏是差不多的。还是提高提高基础理论吧。那些东西等你真要用时学起来非常快。软件只是个工具而已。- m5 O' H3 s, b- Y2 p
CPU还是AMD的超值啊,内存是越大越好,硬盘是多多益善。机箱一定要结实!风扇一定要静音,水冷就更好了。网卡要用64位的。。。。。。。。。。

不看得懂也,你说的是你自己还是。。。

呵呵,在学校的时候基本上都是这样的,除了一些特别有钱的人会用钱来上论坛,其余的都是用时间来泡论坛的.喔

把这里当作一个交流平台就好了,不一定要搜索那些经验,那些貌似很有吸引力的资料。8 ~3 E$ X3 M. H$ J) {
过来这里,看看同行们都有哪些工作心得,大家都走到了哪里? 在大学里没能把握好,不要片面的给自己理由。如果现在还在学校,一切还不晚!学校那么大一个图书馆,一般都有十几万藏书吧?难道就没有我们所期待的“经验”?
1 I9 K* p$ a& f走出校门,让我悔恨的是当时没有很好的利用学校的图书馆。电脑游戏并没有你所想象的那么万恶,万恶的是内心的无知,满身的懒散。
6 s# x8 `: `6 D0 P9 |, O- M; A5 X" ]; T想不到我也开始以一种“过来人”的身份唠叨了。唉~
% {' j5 |& |. C: s' _. {4 C4 B' m4 j# {/ {  h, e* D. ~% l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

当我努力着把权限提到40 的时候,我发现到社区下某些资料要60权限,于是我灌呀灌,把权限灌到了60,突然发现下载资料要90权限了....于是,我努力着发贴,当我好不容易把权限T了90,我发现我要找的资料不见了,于是......我等呀等,终于等来了一份很好的资料,可惜权限又不够了......于是,我又进入了另一个循环 / n( U, O( c* d
             ------呵呵,当代大学生做的就是灌水,不会把钱花在知识上,只会把钱花在游戏上,花在女朋友身上,花在FACE上......今天我第3次受到权限的制约,但内心并不痛苦,大学的生活让我练就了所谓的"大度"-----不学也没关系,反正我周围的人都没学!我记得以前的自己并不会这样,或许,这就是"近墨者黑"的缘故吧!
) n5 b" p: M0 e+ _" K       学习平平,但我却很向往社区里的前辈们那样有渊博的知识,幻想自己突然学到了很多.
3 k; N3 D: d6 F. L1 g       学PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,学数控编程....这些都会一点点,就是这"一点点"害我什么都不会,害我学会了狂妄自大!周末回家看望老爸老妈,老爸问我是不是拿到了三等奖奖学金,我伤透了心,我连单项奖学金都要拿不到....我很对不起我的父母!
9 @( l5 o# T. r* b5 t       这些,作为某些大学生的缩影,不断的上演!我想,改过自我应该是唯一出路,为我自己加油!. c; }9 ]- E8 b7 J
/ \$ T( r! t- I' f- D
0 T! V8 u  e, H# U2 _0 O
哈哈,这位兄弟和我有蛮像

已经很经常去图书馆了~~不过感到要学的东西是越来越多~~