机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意大利文---请教

有哪位懂意大利文,我有个意大利图纸,有些不明白是什么意思,哪位好心的GGJJ们帮我看下
. u! ?2 @- |% d1 [   1.  codice
0 H7 y3 y3 ~% O& w# x" d   2.albero grezzo) [: ?& P( _2 y. J
   3.albero carbonitrurato
* H; n$ s$ X0 G   4.rinvenimento
  l8 F; [0 q% `9 n* d' j   5.durezza
& b& O  r. q  W   6.profondita
  `( D& w: K$ K) o   7.il filetto deve essere perfettamente pulito
' v$ h0 S8 B2 u& c   8.carbonitrurazione e
7 u7 v5 _( m( n5 m0 ?   9.filetto utile

1编码=code1 P" ~; _2 m. q
2树粗/(树原油?)
8 d  D  d% P" O: B1 K# Z/ k$ ?8 N- ^5 L5 U, ?9 U  u

. Y2 _* x, P2 {' N) {" h                               3  单词可能错4发现
* D; m1 I% I1 j$ h% H* f: l6 z7 |5硬度; F& _1 [& {: P) N6 ~! Q
6深度& J" z) N% ~( ^" o4 n# i% W0 l8 `& K4 t
7螺纹必须完全干净
0 {! O0 G: ]4 x- o, ]                          8单词可能错了/ ?1 }- Z4 F3 n3 [% [% _1 _& x
9有用螺纹

我们公司有意大利客户,实在解决不了,我再给你联系一下。

如果经常要接触意大利文,还是请示领导后去买本汉意词典吧,记得开发票找公司报销噢.( p: s* @8 `; o( Q. P' h+ P+ Z
以前在意大利公司工作时学过一点意大利文,忘得只剩下一句-----"亲亲色炉得"-------呵呵,是干杯的意思.

回复 2# 的帖子

多谢二楼的兄弟,你教的几个已够用了,错误的部分慢慢再查吧?我看的图纸上是这样写的
1 j- k. X& V5 e0 C# R不管怎么说还得谢谢你帮我的大忙了

请问FeG52是什么材料

有人能告诉我吗?谢谢!

请原谅,打断你们,6 B: H2 ^- Q6 \7 w
我的学校有意大利企业培训
2 l$ v: f' C# T2 S0 g+ Z6 Vwww.beijingitalianschool.com
1 S3 Z2 L+ m! Z7 t* c帮我向你们同事推荐推荐!6 W1 b3 V, g3 a& r! f3 G5 }
$ e, A3 S; l' U  V9 k# b! q! r
谢谢