机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧张的忙碌终于有了成果

经过好些天紧张的忙碌,终于初步通过美国惠而浦公司的评审了,七个工作日后会拿到正式评审报告。这一阵的辛苦总算没有白费,呵呵,小小的高兴一下。    总算能有空坐下来看点东西啦!也怪想念那些未曾谋面的社区朋友们,你们好吗?

好啊!祝贺!!

可喜可贺,恭喜LZ

呵呵,忙碌什么能否具体说说体会,当然不包括需要保密的内容。" ~( I- R$ G" D8 O( _
感觉大家紧张工作以后,需要舒缓一下疲惫的身心,这个时候如果进行一下总结反思,倒是十分有益的,也是一种休息。
% I' H0 P: T& f3 [$ i可否从冰雪钱女士开始

祝贺楼主!大侠回来咱又可以向你学习了。

呵呵,小马,冰雪钱不是大侠,是女侠。

侠之大者不分男女!~~~~~~~~~嘿嘿
$ P+ k! j5 t" g' N5 b1 a总之祝贺了
6 W$ W) Q0 i6 I8 O. Q, t闲暇了和大家多聊聊啊

侠之大者不分男女 大善!!!正和朕意!!最反感的就是小女子求救,之类的标题  发表于 2011-2-10 12:33

前段时间,我公司和惠而普公司建立合作伙伴关系,主要加工食品机械类,惠而普公司派人来审查及现场考核,考核我公司实际加工能力及管理水平。8 F5 I  K- J/ \) y) y& B
主要考核一个大项
* O1 G, m7 ]) @' Q, K. S) z6 |1.供应商有没有熟悉要素要求,有没有相关程序文件,要素要求有没有实施,来进行等级评分
$ c1 o- d5 v; s8 f七小项# P$ ?- c3 K; O' s9 d
1.质量领导力4 M) }2 I& L* L5 \. n
2.供应商管理
. Z# {7 j; y9 @+ P# L3 j3.生产过程控制
% O4 {; d, z) ?% x7 a$ y4.产品控制7 L4 t4 O2 o! w6 |7 l# c) N/ M
5.纠正预防措施
# `1 C4 e* M5 ^! f% S1 n9 y6.六西格码技术+ ]! a7 a! B3 G6 _- ~
7.精益生产
7 k0 l5 C8 s! @/ F七个小项里再分X个分项进行评分,检查比较认真,同时也是对我们自己整体水平有一个更好的提高,看到自己存在的问题及以后的纠正预防。
2 }, y: P! U) m: d虽然比较繁琐,我感觉不管是对公司,对员工自己也是一个全方位的提高。

女大侠更了不起,武侠小说里常有,例如黄蓉,呵呵!

有没有QS认证啊?