机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冒牌工程师

自动送料后冲压模具的卸料问题

请问哪位大侠有上面图片左上角机构中  超越式离合器的图纸?, Q. |. s9 n  x+ E$ F( I8 M
谢谢!

LS的要自己干吗?" x$ K( U; E, q4 Q5 v  V
一部6.5K~12K,以8K算,自己干合算吗?
0 s; w6 T4 \) v' ^; p2 e" V' M超越式离合器有现成货可买的,网上搜下就有

回26楼* N8 n, n5 I3 |# G. h$ V1 i
复合模最常用的是上脱料,很少见下脱料,
4 }0 {4 E9 E( x: l5 V+ g楼主问是否可以下脱料,答;理论上是可以的,但实际上很少用,仅适用单件冲裁,不适用连续冲裁,就象你所说那样,边料挡住零件,造成脱料困难.6 j2 V& C  S1 {9 ?$ {/ `
) F+ \6 X$ l* T" E: r- d
楼主用的是开口式普通冲床,慢速低产量复合模连续冲裁零件,脱料送料困难,
& t" M9 y$ V- z9 x2 k所以建议床身扳个角度;
5 H$ X/ |2 }5 ^* L* n  _* b1零件掉下来不会掉到下模模具上& D" H0 @7 t/ c) z. w
2零件顺势滑到某指定位置
7 y  V9 Q9 Y: K0 n
! Y/ t6 V* V- q不知楼主的问题解决怎么样了?
( Q+ q6 B2 S; H如需帮忙,打电话给我,到现场去看下,共同想个办法

回32楼
5 o0 F1 L& D) d+ S8 Q# O0 S* {是想自己做的,按8K计算,自己做都划算呐,那东西没多少材料,且也不大,但关键就是那离合器要做好!
2 ^$ ^9 ^( O# d9 m三脚猫 你好
5 Q  b3 z% b+ ?3 V; a你这想法很好!有创意!如果可行的话,我想也是最简便最直接的方法!

猫哥,我的问题还没解决,在想其他办法,或许把模具结构改掉,有难度
/ K2 Q  T  p% H( V你说的改床身,没试过,倒想试试
# \- @2 U+ B; [. Q- t3 C- ~$ {你的联系方式我记下了,现在在忙单工序模改造,要你帮忙的时候,呵呵,我不会客气的

回34楼  自己做的可能约5~6K吧,而且不一定好用。/ R2 [7 k; _3 B/ C1 G3 L9 H, \1 w
超越离合器厂---

用打料杆

14楼的基础方法.打料杆与冲头联动,当工件刚从上模落出时,打料杆迅速敲一下工件,让工件飞开一个距离,合适的位置放一个漏斗接住,由滑道滑出.冲头下行,打料杆退出.自动冲床常用机构,效率很高的.

蜗牛行路 你好
/ I9 `+ ?5 b$ F! q& G, T谢谢你给的链接,你说的要5-6K?我感觉就2-3K搞定,那可能你我所想的结构不同,不知道你所想的结构是怎样的?我的很简单,就上下两个滚轮套一组齿轮,旁边两块板,下面一块板。这些我看顶多就去到2-3K

复合模不太好使用自动送料,但是既然是自动送料,可以将模具改为级进模,而且级进模有比复合模很多的好处

只要 明白什么是正装和 倒装模具就 能基本 解决你的 问题!在者气吹是 个 比较 好的 办法如果 你担心你的 料重吹不掉,可以适当倾斜你的冲床,适当减轻对气压的 顾虑了。要不你们的可倾斜冲床要 他做什么?