机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liumangdd

我在烟台工作,是做挖掘机的

Re: 我在烟台工作,是做挖掘机的

16楼1)我们的S/MOTOR,用的是韩国先进的.你们的T/MOTOR用的是谁的,我记的我们05年给潍坊的一个厂家供过......
- y  y. Q6 m3 D' v! J8 u0 Z               (2)第二个问题说的在具体点,我迷糊.....4 A  w4 H5 Y8 E7 y% Z& \' l
             楼主那个公司猜不出来,2 H5 Q+ \# O0 n+ R
             现在 大宇=>斗山
, j( A0 ?  t1 _6 M) t# ^; ~6 w         大宇的产业就剩造船了,听说很不错.) v( U6 H# n+ @! H$ r7 t( t: F6 g( G
             宇信很强.... C3 ^5 x- v7 n( b6 D0 t
            烟台又有一家做挖掘机的=大信

哈哈,现在的大宇叫斗山收购了,我们是斗山的配套企业,给做挖掘机的配件~

我是高密的,原籍诸城,现在也生产小型轮式挖掘机,有两个问题一直没解决:1.回转马达,现用上海东方的,故障率高,交货不及时,无制动器,用户意见很大;* W# ~0 ?+ t9 d9 b0 ^5 E! S. a
  我是做液压马达的,你们单位我去年到过一次,也是由于上海东方马达液压马达有问题,我刚好在山东泰安出差,所以你们徐总打电话让我过去下。也亲眼见到你们生产的挖掘。我对你们的回转马达提点建议,在小挖上回转马达用那种结构的液压马达确实不太合理,1、该马达不能承受冲击  2,马达又不带制动器  3,液压油上没有采取任何保护措施。其实以上问题并不难解决,再说市场上这种马达也是能够买的到的,就是价格可能要比你现在用的高很多。

中华液压大虾,你是高密的啊。社区有个益丰大虾,也是高密的,自己做农机的,是很不错的。

声明:我不是高密的,也不是社区里那位高密大虾,请各位大虾不要误会,我是想给高密大虾对话,所以把他说过话给复制过来了,第一段都是高密大虾说的话原话。是我没讲清楚,让大家误会了,抱歉。

呵呵,又犯错了,不是社区的高密大虾,应该是社区的益丰大虾,高密是益丰大虾的所在地。由于我本人到过益丰大虾单位,对他们的挖掘机又比较了解,所以看到益丰大虾的帖子比较激动,还忘益丰大虾能够原谅。

大家好,我是做数控切割设备的,请大家多多指教。

大家好,我是做数控切割设备的,请大家多多指教。有这方面的需要请与我联系,谢谢
boy.box2540@163.com

这位大哥,斗山公司怎么样啊,招不招应届毕业生啊,我是学液压的。谢谢了

各位大哥 有没有人知道山东众友啊 生产挖掘机的,这个企业怎么样啊?