机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨悲鸿

找工作经验:人家就看你的成绩单

我们学校开招聘会时,我也见到这种情况了,
/ _: T' s* r6 e4 [1 A有一个能力很突出的学生想获得面试机会,原因是他有两门专业课挂了。, g* U7 \: Y, s( b1 Y3 L: B3 [
招聘工作人员始终不同意,当时就说,我现在就是给你面试机会,我也不会要你,我知道你能力很强,但我要的是机械设计人员,而不是销售人员。如果我来招聘销售人员的话,我要你那是没有疑问的。8 \- V" F" b  @9 U. q& T9 U
在这里我希望我们这些搞机械的 大学生 做好本职工作才是最重要的。

正在大学中,自己成绩就很低,毕业否都不知道。

我顶楼主说的话   有道理

原帖由 国际化 于 2007-11-1 22:08 发表 ' T, k/ V/ _9 _$ `
可是几年后你会发现,虽然自己可能是学生会主席或班长,可是自己却不是收入最高的。我有几个同学都做大老板了。我成绩再好又有何用,还不是替人打工的

, E# Z# c+ q/ k: |3 S1 c呵呵,班上成绩最好的几个,除了考研究生的还在做技术,其他几个也不做技术了,当然那成绩是非常好的,只是学的专业钱不多,所以不想干了!

我觉的你的观点太偏激了,不能这么说,如今竞争激烈的社会,靠的是综合能力,不是说你成绩好了就可以的,知道吗?成绩好了又如何,在社会上工作好多东西还是要重新学习的,我们大学生的优势就在我们有一定的基础,我们学东西更快撒,

其实向我们机械的搞研发  是看学习成绩的   不过要是搞管理搞销售   那学生会的干部要好一些   看口才和人际关系    俺是觉得什么都不是绝对的    分开看问题

有道理啊,当初我就是工作上花了太多时间,后悔也没用……

不错

是啊 在校期间还是好好学习 为以后打好基础

应该是这样的,要不然上个大学什么都没学到。

呼呼,今年可能会招工作的同学受教咯...