机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我笔试第一,学校却不让我参加面试

回复7#

7楼大侠说的有道理,我觉得我不会是一个频繁违约的人,我也鄙视那种人,但是当人面对一个方向选择的时候,真的不知道该怎么办啊,虽然第一份工作不一定是唯一的一份,但是我觉得它也是很重要的,甚至能决定一个人职业的方向,你们觉得呢

回复 10# 的帖子

哦 这样 那就没有太大的关系了  你签的就是三方协议 简称三方
7 T- I( X; U$ f2 n  d6 q/ U" q0 m7 Q/ \7 }8 `
不过不对啊 不解决户口的是不能签三方的啊  北京是这样的  不解决户口的是签劳动合同的 & J1 U9 r9 @( C

0 m+ J% i: u* _$ F8 ]可能是在成都的问题吧 那里的户口好解决
& a7 Y6 B2 m: [% E9 c; C1 }: v/ Y, o6 G: R4 i! c. g: V
还有 你找工作太没经验了  不是说什么反面教材不教材的
; K7 H. T: [0 i3 |: c
, q9 A% R9 P0 ]5 l在我们学校 (北京的高校)都是先签一个保底的 因为工作机会都是转瞬即逝的 有一个保底的 再找也就比较安心了  再者  因为只是签的三方 所以对企业也没有什么损失  因为现在离你毕业去上班还有大半年时间呢  
" [* _& s8 n7 c+ ?* E! v
$ p0 T8 z; t8 ^& d# _' m当然 不是说鼓励大家毁约  只是这是一种方式  在家都在用自己的方式寻求最大的利益
' ~8 d5 z+ e5 k3 J/ b% m9 x* C0 x- w- |1 v
你换一个公司一点错都没有

楼主,调整一下心态吧,是金子的一定会发亮的.

原帖由 我爱机电一体化 于 2007-10-26 13:59 发表
! {+ U4 k5 d2 y# l5 z我觉得有时候人太善良了真的是很受气,这不是逼着我们变成滚刀肉吗?
3 Q5 R) f# I5 [9 @0 f卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭,. _2 i& _! B: \+ R: f  y
哎,什么时候中国的学校是为学生开的啊
( t6 g% W5 Z& Q& N) R
插一下嘴,应该是“高尚是卑鄙者的通行证,卑鄙是高尚者的墓志铭”吧

我觉得诚信第一吧~~~~~

我们为了自己的前程而拼搏,将来是我们的,怎么你能让别人阻拦?
4 L: l8 Q# d  U" V+ P: z另外想请教一下,笔试是什么样子的题目,举个例子行吗?我大三的,没有经历过。