机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guqifei

1.6的不锈钢孔,高速钢和镀钴的效果都不好

我们公司是专门做硬质合金刀具的.1 D) o- K6 U3 O9 X
我中午吃饭的时候问同事,同事说太深了,没有.由于管资料的人出差了,所以我手上现在还没有全部的资料,暂时不能回答你的问题,但我想10毫米的深度应该可以做,15的肯定不行,只好考虑高速钢钻头了.

东蓠下 加个MSN  你号多少

我自己的经验
4 f% Y4 I- J6 V* P7 N5 S7 d. I先把钻头打断,排削槽留20左右
) g' |' e( Y: P" c磨制时开角放大一些110度
, W5 x5 c+ {) B# M后角大些,因为钻头都在出口时折断,肯边的结果# T- @9 o2 ?8 N. c  l
转速不要太高,进给均匀,不能太小
3 V) M) Q7 L; U: a2 u9 t 加一点酱油
: P* W. g0 e2 F: E8 U
$ C6 J2 Z+ J3 Y3 n1 f9 Z9 a9 Q* v' t等待你的结果

启飞,你好!
) a+ e/ N0 h) ]4 t& [我们公司禁止在上班时间使用一切聊天工具,而下班后我几乎不会上MSN,所以,你加了我也没有意义.
: n# y6 X( i) W8 K; x& ~# P# _你可以通过邮件,论坛消息,帖子等多种途径与我联系.

磨损严重时正常的,关键是加工寿命多少?磨损是刀尖,刀刃还是哪儿比较厉害还是非正常磨损,高速钢加工不锈钢磨损肯定是比较厉害,让工作人员降低转速,$ H( C- H2 a0 Q! j

% Q* _: n/ u, |! I  L* W7 w' C关键磨损太快了,所以是用普通铣床加工的?没多大联系阿,用数控机床不可以?减少跳动,刚性好,磨损会小一点,普通机床,转速太低了,会形成加工硬化,
4 A, |, Y% A1 _$ }/ q
8 u4 f8 ]8 f  X" B* J6 f* a,操作人员一心急,容易断。?人为原因!哈哈,进给快了?

OK  回头试试看 " c) {5 O8 M+ x2 {
东蓠下  能否寄份肯纳的资料给我?也知道肯纳的东西质量比较好,不过还没有试过。

现在用的钻头就干了十来个孔吧  刃口磨损就钻不了了

一般的资料你可以到网站www.kennametal.com上查看,有很多产品的详细信息,英语不好也不要紧,可以看懂的.) C3 Q( X' u1 Z! ~
至于纸质的样本资料,一套有好多本,每本又好几斤重,总共可能几十斤重,我不知道是否能随便送人.你可以等陆网站,获取肯纳金属(上海)有限公司的联系方式,然后与销售人员联系,看看他们是否可以给你寄资料.

这个零件是两个D1.6的孔垂直相接,转速和进给用多少比较合适?

你的刀具是普通高速钢?含钴?涂层?8 ]' m6 n! A6 X( l% d! x7 Y0 I
什么钻尖形式?