机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 战神

能否开通 机器人 专区

卓信大狭也了解ABU-ROBOCON(亚洲广播电视联盟亚太地区机器人大赛)啊  我有幸能参加2007年的比赛
* q' t/ |0 D0 A1 H# o; b1 S去年西交大得个冠军,给咱国争光了   可惜我们学校成绩弄的很差
$ F% {2 r3 g. x0 [- a, N& o& a看西交大的机器人 技术已经很成熟了 惯导 通信 在高校之中也是一流  
2 i3 B9 E9 Z# y, s. ?感觉机械方面各个学校之间水平差别不是很大 关键还是电控
6 f" ^) W- D' W9 F' S4 H至于控制用的普通单片机 例如AT89C51 AT89S51之类的  在我们附近的科技市场的价格也就几元钱

I like it.

I like it.# w* l# x# Q/ x. |, o6 G$ x
Get me in!
  w4 ~4 W! f8 C% kIt meets my taste!

机器人已经诱惑了我好几年了。就是有点够拿刺猬,不知从哪里下口。

期待之中

支持楼主,,,我喜欢,,
9 \! Q# S+ p3 m: R! y/ |  a7 G- V9 E- f5 g, G
大小就喜欢看变形金刚,,,) T% }3 _7 S- O* x

1 k; d$ o! Z" y# `- i我也要好好学习,学习

我看电视现在都有做菜的机器人了,将来机器人一定能走进千家万户。