机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkzeng

求助--液压破碎锤的原理

解锡龙 :可能你没有安装解压缩软件把

我发的后两个是压缩过的两张比较清晰的照片,解压后放大就能看清楚了
2 W# R2 }" f8 G第一个是某产品操作手册的几个章节,安装WORD以后直接就能看了

谢谢了冰河先生,下下来了.再一次谢谢

是的啊,我也是打不开啊,是不是要密码啊

fanshanling

你好,你不能打开可能你的电脑上没有安装WORD 和WINRAR 吧,你把上面两个软件安装好就行了

谢谢冰河先生分享,好东西,再次谢谢冰河先生了!

冰河,你好,我有一个问你一下,最进我买了一部GB130T破碎锤,才一个月就出现了问题,安说明书讲正常气压是14公斤,但我现在加8公斤气破碎锤就不工作,减到4公斤它就能工作,但力度不够,勾机的压力和流量都正常,望解决,

你好 ,像你说这种现象应该不会出现的,你找代理商谈谈,如果数据没有问题就应该是机芯的毛病的

冰河,你好,佩服你对破碎器这么了解!
; A4 m" x7 X! {  t. W2 F我有一问题,希你能帮助解答,在此谢谢了。
6 T/ d8 i2 I+ H8 [问题:我一直想在一台电动机带动的装载机上改装破碎器,但是看到配装破碎器的动力源都是柴油机的,因此总想是否有区别?这台电动装载机是用于地下采矿用设备,由于柴油机的废气污染,井下许多设备都是选用电动机动力源的。该机上也有液压系统,也能满足破碎器需要的油压压力和流量。只是电动机带动的油泵是定量泵,我想破碎器有冲击频率变化,其液压流量是否是变化的?定量泵能否满足?而柴油机可以随负载变化而转速变化,补充了流量变化,不知我的理解是否有误,请您给予答复。谢谢了

冰河,你好,我下午与你也通了电话,但是简单数语怕没能讲清楚,故在补充一些如下:我想改装的井下装载机的液压系统中,系统压力可调定到140公斤,液压泵流量是108升/分钟,工作装置操作系统原有先导液控多路阀,我可以增加一片阀,给破碎器油路用。

冰河,你好,我一直在等待您的帮助。我们单位一直想在井下搞移动式破碎机,利用原有设备改装是最低成本了,因此要我负责改装设计,被改装设备是一台55千瓦电动机为原动力的装载机,破碎器与该机连接是卸下铲斗,装上破碎器即可。然而该机的原有的液压系统备有油路和操纵阀操作大臂小臂的油缸工作。因此供给破碎器的油路系统可以满足。但是我的担心是,电动机的转速是恒定的1450转/每分钟,具有硬特性,其带动的定量油泵也是硬特性,不会根据外部冲击负载变化而变化,这点与柴油机有所不同,所以还是要请教冰河您,是否还要在液压系统中增加其他液压元件?谢谢了!期待您的回复!