机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

食品饮料设备,您熟悉哪些?大家来说说!

学习学习

bosaint 发表于 2010-9-7 23:52
$ Q$ ?& ~6 s( u" A# p我是新来的,稍微说下我自己的看法,目前楼主说的杀菌釜主要用在以下几个地方:1.罐头的杀菌(肉罐头、八宝 ...

) w8 r9 L% B6 L5 p刚毕业,想搞食品机械。请问广东哪食品机械厂多 啊,9 }+ t0 H3 ~1 \; j7 {+ K

一直从事饮料行业,主要搞设备,支持楼主一下。

来学习下

目前从事制药保健食品设备研发设计,有机会可以互相交流下。

zc850624 发表于 2015-6-7 15:31
! ~% u- J$ Z; ]/ A, t, ~**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
) }  T2 f( U& m
你这个我见过,有个企业在新疆搞的番茄汁线, 浓缩,杀菌,包装,那条线有20多年了,意大利的设备,灌装温度可以达到18度,200升,封口用过氧乙酸灭菌,然后放仓库,等待出口!2 V6 Z' j; ]+ i
97年就生产,到现在基本正常,电气控制部分配件基本都停产了,去年坏了个,还是从另一台老设备上拆的.....那个PLC,跟个电脑主机一样6 c" B* {+ }6 R1 I! z/ s5 @

6 g9 Z$ ]6 D1 L0 D% r9 S2 [

黄加11090612 发表于 2015-12-10 16:07; g; v3 ~: T  \4 \
刚毕业,想搞食品机械。请问广东哪食品机械厂多 啊,
* N& E# \3 U* M, l
肇庆,中山

现在采用的杀毒技术,UHT还是用得比较多的

我们公司产品太多了,多到我都不知道有哪些。。。

这个贴子这么久的历史了!,我是从事食品及化妆品的包装设备的。