机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qd.yjs

关于数控冲床,折弯机

LVD在欧洲也算不错的了~北欧的工业水平还是不错的~VOLVO的质量有目共睹!

国外的折弯机固然不错,但价格、服务速度、维修配件价格等没有优势,建议刚起步的厂家最好用国产机床,然后根据产品的精度添购国外产品。

我感觉江苏金方圆的售后服务还是比较好的,可能是因为我在上海比较近的原因,通常机床出了问题 最迟第2天就能来修了,不过机器还是比国外机器差很多!

希望大家继续讨论,下期mec杂志可以用这个讨论,到时候发言者的名字和个人空间都将出现在杂志上。

别买国厂的啊

买2手进口的设备还好点,AMADA的2手也不很贵有100多万的哦也有几十万的哦,,

数控折弯机模具

上海沪光机床制造有限公司 专业设计制造各种数控折弯机模具、剪钣机刀片 。同时也可根据用户需要设计各种非标刀具模具。公司一贯宗旨 产品质量第一、售后服务至上、合理的价格、愿与各界朋友携手并进,共同发展。谢谢! 销售部电话:021 57151226 传真:021 57153817 发信人:甘文科 13681648691

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

江苏亚威,黄石锻压,上冲,金方圆还还行吧,可以考虑的

我推薦梁發記, 廣東有優勢!
" e0 [0 f0 w7 ?+ g% w0 w! x' k/ A+ f, i; n; c( @, x
產品剪折沖齊.

回复 1# qd.yjs 的帖子

上海恒力机床生产HL-100数控折弯机比较好用,和RG100一样 13049197788

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

数控折弯机,数控转塔冲床

按我厂用的上海恒力机床生产HL-100.还可以,你可询我厂操作人员13049197788