机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

肯纳刀具,谁了解,明天要去面试

肯纳在全国各地都有工程师,每个地方的工资标准是不一样的.具体多少我是不知道的.即使知道也不能说,这是公司规定.
8 N% g1 i6 T1 j" ^. ]+ l! H7 B- f- a$ W在国企的话,比较稳定.你自己要想清楚.

养猪大侠,“抗用,打刀”这两个词是地方用语,正好我知道,
9 F3 e2 r4 `: t/ {) X“抗用”大意是耐用度。“打刀”一词大意是刀具损坏的意思。

多谢指教!

谢谢了,我是要好好考虑一下了.
: \( S9 E1 |* y) ^我的兴趣还是不算很大,因为我还有好多设计没有实现,又都是必须在工厂里才能完成的;
$ ^; x$ P+ l* M+ Q0 R  ?3 N7 e但,刀具几乎是我的天生爱好,5岁会用手锯锯水管,12岁会用锉刀加工零件,上班2年就想:如果车床的转速达到10000转或100000转会是什么样?高速刀具要什么样的?(虽然比德国人晚了50年,可我也比他小70岁呀?哈哈)

哇?!~~~~~~~~~~~~~~~

太悬了吧?! A' Y( R# `7 n7 N* L- w0 D
10000转?4 ~  G+ u3 K% Y* m" j
我想工件转速5000
. z5 O7 o* V$ G8 f$ _刀具转速5000
. V* S$ J, T6 q, \: G应该会有加工效果吧~~~
) W$ R8 a, |# _2 D7 r; \什么设计没实现啊?》
5 N$ B; `  S2 D) V" ]+ B4 k) X乘机厂里没人就去做自己的设计吧~~~
  F- h; A& i! T, }/ [或者乘管理的不在就去做自己的啊~~~8 q7 l6 O* {8 g2 _+ N
呵呵~~~

不需要梦想,我这里就有转速最高12000转的车床,没错,就是一万两千转的车床……* A/ V* X8 }+ ?4 D" l

, {9 L9 J8 ~& T6 B# w
5 m; U8 v3 A* M: i% ~! j2 \[quote]原帖由 狙击手 于 2008-1-6 20:05 发表 2 B& v, {6 x+ R9 V; V1 T
谢谢了,我是要好好考虑一下了.
- D4 w2 ~- @: ^( I+ Q我的兴趣还是不算很大,因为我还有好多设计没有实现,又都是必须在工厂里才能完成的;
( p$ Z" W. A9 v6 ~# J; L0 O但,刀具几乎是我的天生爱好,5岁会用手锯锯水管,12岁会用锉刀加工零件,上班 ... [/quote
) n, [: I1 k' K3 L1 m: z  W+ \! A# A: ?' E8 T+ |( v( L2 L

6 g3 `: b6 F  P' J1 U* R]

我晕哦。。。。居然找到了猪斑的这个帖子。。。呵呵。。。估计现在猪斑对肯纳很了解了吧?美国最大的刀具供应商,世界第2大刀具供应商,也有说是第3大。

肯纳的刀具不错,我这有20%是用这公司的。

楼主不知道最后去肯纳了吗?,我也要接受面试了

帮不上忙了,但祝你好运!或者到网上搜索一下应该有好多详细的资料