机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

肯纳刀具,谁了解,明天要去面试

是不是已经面试过了啊,恭喜了

我正打算换一份工作,听说天津的肯纳金属正在招聘。
# @4 p( }6 \5 A$ m0 s想去试试,我一直在日企做刀具设计,不知美国企业会是什么样?
1 M6 y8 P! s, Y2 E那个公司好像对人员素质要求挺高的,尤其是英语水平。+ x7 D8 X- D- c0 _% C: D" K" G
技术方面还算知道一些,可是英语就……* V5 }" Z- P* y% [
又那位仁兄有小道消息的,给透露透露。

我去了山特面试,不过没成,肯纳的刀具不太了解,但可以和你分享一下面试的技巧。
; G- D) O3 e5 r* z他们一般都看你简历上的介绍来展开话题,比如的的专长什么的。

面试通过了么。。。。。。。。。。。。。。

版主都当了工作当然通过了,楼主,不要光顾养猪害得这么多人还为你操心呢 出来澄清一下关了这个帖子吧

版主,回来是肯那的,
' d- q2 \  Z- y1 ~% |6 z/ M/ [不过不是同行,但是有直接关系,我是做刀柄,用到的就是刀片,不过不想在这家公司做了(薪水),主要是设计加工中心刀柄,配刀,工装之类

我的情况不大一样,肯纳的叶小姐来电话问我想去肯纳否.) I2 L/ k) Q( q& q" `& R+ y- c4 q
 我好想去呀!可,不知道应用工程师要做些什么,稳定与否.
3 ?# Z: d/ g/ d& L; ]! e老大清楚吗?

呵呵,应用工程师一般要长期出差,一年中大部分时间在客户工厂里.

肯纳那的待遇如何呀?
8 L# M, g: d; I( {2 t5 A& H$ ?& t我现在江西国企,做汽车行业的,待遇一般.
4 H# c  P4 C, h# B另,没接触美国的企业,你现在有什么感想?

肯纳在全国各地都有工程师,每个地方的工资标准是不一样的.具体多少我是不知道的.即使知道也不能说,这是公司规定.
7 r4 i( t) a* M$ ^7 a3 r6 t在国企的话,比较稳定.你自己要想清楚.