机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气

我买到了假的SKF轴承,官司该怎么打?

先找一下消协反映

原帖由 qinzh117 于 2008-2-22 15:36 发表
" P( N7 G1 }! f" u' B: @+ [SKF的Explore系列只在普通轴承产品中有,而楼主用的是P4A级的精密轴承,SKF的精密轴承产品里没有Explore系列的,在精密轴承样本中根本看不到Explore痕迹。
1 |  B$ q6 v* p8 |
同意,可以到Skf网站上去确认的……

消协是不理这事的。。
5 o; @% q, r; L* ~+ o
, q: p! H' d' u# c6 n# m' t, B0 h- G我们公司的加工中心也买到了2个假的NSK,2 D$ b# I! P2 h7 j% h7 x" H4 `
上海公司鉴定后说要没收,那卖家却说将鉴定和) i3 j' g7 e% M1 g' ^
货物发回去才能赔款。现在也正准备打官事追款

lz的轴承这么贵,应该是慎重啊,不可能可以便宜那么多买的到呀。

唉,买轴承,我只到万马轴承那里去买,呵呵,因为我是杭州的
! O8 F: ?6 r- y$ k! O/ e7 F) {+ v. BNSK我买到过假的,么的,一看就是小厂出来的,外圈上都有锈点.......无语...........

向楼主这个型号的轴承一看就能看的出来,进口轴承带高精度的包装和普通的包装不一样,上面那个假的包装就是仿照普通的包装做出来的,SKF带精度的包装是深蓝的打字区是银色的,而且带有反光,NSK的是金色的,希望各位朋友注意,

楼主 你买到家假轴承 后来到官网去查 能把官网的网址说一下吗?

现在有的人 不光造假货 还造价网站  假的东西太多了  页面 都一样 就是联系方法不一样真假难辨啊  你把网址  厂家的官网给我  我也在采购轴承  谢谢

冲动是魔鬼啊

青岛,天津,烟台,邢台等地假货特多,特别要小心!

我们现在是SKF旗下的一个子公司,如果你需要什么轴承,我给你捎几套过去