机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求刀具基础知识资料及高级资料

下周要去一家世界知名的刀具公司面试,急需了解一些有关刀具的知识。

; c/ z1 {* R+ s

刚才看了老马及其他网友的帖子,更觉得刀具方面的知识也比我原来想象的复杂地多!

6 o& w( |* I; @: Y; k$ |

另外,在中国市场,哪几个品牌的刀具市场占有率名列前茅?性价比如何?(从老马的帖子里知道了Sandivik,还想了解其它品牌的情况)

Ra.求刀具基础知识资料及高级资料-SANDVIK资料,需要的社友多吗?

一套SANDVIK资料,虽然是2002版,但至今还好用,因为基本的东西是不变的。您有需要吗?怎样发呢?

$ ]1 l$ X6 |/ i! E$ I( y1 o

如果需要的社友多的话,就请老鹰开通FPT,一切由老鹰决定!

Re: 求刀具基础知识资料及高级资料-SANDVIK资料,需要的社友多吗?

大学的时候学过刀具这门课,学了点皮毛吧!老马前辈的好资料~~嘿嘿!
( L1 d' f) X( @3 a口水ING~~~~~~

Re: 求刀具基础知识资料及高级资料-SANDVIK资料,需要的社友多吗?

强烈需要!!!

请老马查看站内留言。

Re: SANDVIK资料文件已经在传输中

谢谢老鹰!文件已经在传输中,可能需要一点时间。我新建了一个名字为SANDVIK的文件夹,两个盘的文件分别传输。

老马哥 什么时候传上来啊

第一个光盘中的程序文件已经上传完毕,第二个光盘中的数据文件正在不停地努力上传之中,由于数据太多(近700M),加上可能网络又有点问题,几次都因超时中断,敬请稍候。

Re: 求刀具基础知识资料及高级资料

老马,帮助我们用掉你好多时间,千万不要耽误了你的工作啊,主业要紧!0 W/ a: s/ y1 C8 p& l( e
长时间上网也要注意活动颈椎和腰噢,呵呵。(我有两个前同事,都是才二十多岁就得了颈椎病,一辈子也治不好,痛苦中!)# S: N" r( Q8 ?

. N' s* `- z- W& ?- B1 E, w这么大的文件,除了下载恐怕没办法传啊。& P9 b& M; b: r( I! H
由于我应聘的职位很有可能是专门负责铣刀的产品专员,所以,我想重点先重点了解铣刀的有关基本知识。

Re: 求刀具基础知识资料及高级资料

等你等到我心痛