机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

您千万别取让人恶心的网名

米卢先生说的好:态度决定一切.对于那些恶心的网名,我们不知道他们是为了哗众取宠还是有什么其他目的,你来论坛的动机究竟是什么?个人意见:管理员看到这种情况直接删除IP.

老鹰,切记,帮我改成淑云,在此重复下,怕下次见面大家都不知道叫我什么好

楼上朋友,你确认要修改为什么用户名?最好是汉字。

说得很正确,可能有些人觉得一些网名比较刺激才别出心裁的吧。

回复 50# 的帖子

想改为汉字,请老鹰帮帮忙,改为:保剑锋,谢谢了!

楼主说得真好,让人恶心的网名也反映出一个人的品质。

我不会取很有诗意的网名,所以只好用真名了.

问题是:
5 h, i2 {) `3 T; o; l
) Y$ u$ A2 q, ]3 W2 v: T/ U0 i1 W"恶心"的标准是...? 英文名也不行吗?

原帖由 ivantse 于 2008-1-16 11:07 发表
9 \$ o/ Y; s, u/ r- F问题是:
1 x3 u" P5 w5 g3 Y  m! E+ Y6 `& k
2 D! w% `" [; w) K& |"恶心"的标准是...? 英文名也不行吗?
- n0 ^9 i# I: n; O
! _' ?0 v1 f1 X, @
我想这个大家心中都有杆称的。

问题就在于"无法可依"啊,只要大家觉得"英文名"不太好记,我就改了.
, G8 D/ o& _, U1 |6 D: @; F! I6 L) S: G3 f* m" y4 m5 D
我无所谓,"伊凡"怎么样?# N$ ~3 p2 N2 T5 R

" K: H! t: O& P) u[ 本帖最后由 ivantse 于 2008-1-16 12:45 编辑 ]

伊凡 不错 我喜欢 嘿嘿  发表于 2011-11-20 20:08