机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

关于全国及山东社友聚会的通知(地点已改)

Re: 关于全国及山东社友聚会的通知(地点已改)

现在来不及了,下次可以考虑羚羊的办法,这个主意很好。主要是我最近太忙了。

同意60楼意见
% K4 N9 U7 B0 u% D' ]5 _- h! l5 Q* U老鹰可以亲自打电话或发邮件邀请,. j' a4 u* t) x3 v, U/ H9 j
开门造车总工不知是否有空来参加?

好!咱们确定一切不变,雪绒花正在打电话确认。我一定参加。
4 P4 _# p0 _6 p: K- i& p( \羚羊的主意很好,但来不及了,下次可以用。我最近也太忙了。
* ]! `8 B) h1 Q( B猫侠,开门造车最近也忙极了,如果在平时,他一定参加。估计这次比较困难。7 Q) L, e- U  w- N

9 h& N9 l$ K7 g& l0 k3 K这次人数虽然不多,但都是高手,也很不错。大家聚一次吧。很想见见大家!

Re: 济南社友聚会,一切按照原计划进行,欢迎大家参加!

没想到大家热情这么高,我真的很感动. 既然大家都愿意聚聚,而且超人大侠也已订了机票,那聚会还按原计划进行. 但是报了名确定要来的大侠,就一定要来!

Re: 济南社友聚会,一切按照原计划进行,下周六、日举行,欢迎报名!

建议需要邀请函的可在此报名,我来写邀请函,老大那边盖章传真发出,行吗?老大。

需要的可以发,但我这是盖的公司的章,没有社区的公章,刻这个手续很繁琐的。

Re: 济南社友聚会,一切按照原计划进行,下周六、日举行,欢迎报名!

核对一下名单: 雪绒花,羚羊,三脚猫,超人回来,金枫液压,害怕伏枥,如履薄冰,轩轩,中国制造,红壤地瓜,红树林,ZXW2004,老鹰。。 确定的请继续追加,我记得不全。

老大,以后还得补上该公章吧,我昨天基本安排好了行程,争取好了去武汉出差的时间,回程直接到武汉,这样我可减少自费的开销了,不过可能要麻烦雪妹给我订票了。

原帖由 雪绒花 发表 + }* i4 q3 J D 没想到大家热情这么高,我真的很感动. 既然大家都愿意聚聚,而且超人大侠也已订了机票,那聚会还按原计划进行. 但是报了名确定要来的大侠,就一定要来!

3 `1 c& R7 I+ A& e) @, E6 b$ m; B

大家能够相聚就是快乐!

+ v4 Q: Z$ n4 C* y$ [, y2 s8 Q

我们每个都带着一份快乐的心情去相聚吧!

( f0 S* i4 k, I9 E/ E. O8 q B4 s

让我们开开心心,快快乐乐的聚集一堂!

我用鼠标在图画板上写了几个字"欢聚一堂"先来助个兴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x