机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

关于全国及山东社友聚会的通知(地点已改)

Re: 关于全国及山东社友聚会的通知(地点已改)

原帖由 羚羊 发表 5 w1 _: c% J$ B 火车站到堤口路永祥商务酒店是否需要乘车?

O9 O! p x+ w# b6 q6 ~

刚刚打电话问了,火车站到酒店没有公交车,出租车起步价就能到(出租车起步价7.5元)

轩轩网友:5 p$ i( Z6 ^0 V5 X. \  Y& ?
好的!我一定会和你联系。
% X1 ^% V' H# \. v6 @) s“咱俩应该是一趟车:坐14日晚火车,15日早5:30到济南。 * f9 o# D4 P% N4 ?0 b
* n% `' x4 ]! C
不过票还没有拿到,等拿到了联系你。”

山东高密的益丰大侠也争取去,正在做决定。他是学校老师,也是个创业高手。
2 H4 p' H  Y! l. H

雪妹,你什么时候到?我们先到的自己在酒店住下?在社区相处这么长的时间了,快要见面了很高兴。

回羊姐,我14号上午去把房间定好,我也是很兴奋呀,呵呵

轩轩友好:8 `3 @( E# k1 h- E5 u
贵司与烟台冰轮有联系,有溴化锂机组是吗?
% J7 ^6 o4 c8 d(前期刚刚与顿汉布什订过螺杆式冷水机组)
  X( o5 K7 z7 |3 x4 G! i: H( X% m' V
# @* }5 ]) L& [! O/ U; E好,有空联系吧!

雪绒花
1 W7 f, }4 c' q* @; ]! z大侠. p; w) M/ Q  _2 T& N
14号下午到,5 w7 A# e" x4 @( t5 B
俺到了之后,再帮我订房,
+ D* u  `7 ^8 f# ?9 P# l+ T4 s可以和我们社区的大侠住一间& u7 z2 P1 H, J9 A1 s8 y

?/ q) l& t! [. p' y1 S$ i& N

雪绒花/轩轩网友好:
! I$ Y" z% A9 u, A  S8 p6 V1 A* ?- l
; `7 X$ f+ M$ o& ]我已拿到票(是个上铺):14日晚火车(到徐州的),15日早5:30到济南。% _6 p2 n' i. A9 Y
% a# m/ A, @2 a' A' @" m

" v, R. C/ b3 r" U, t% F(我有一个担心:公司目前有一件很重要的事要办,就在这几天,准确时间一直没有定下来,我很担心千万不要在15、16号。如果真是这两天,我都有退票的危险。)

大侠千万可别步我后尘,失却宝贵的首次聚会啊。祝您好运!

我会尽最大努力!!!
$ w) l# u& r( ]9 @  J% `% R+ @0 X0 r. p# S% V: v/ c

. V9 S% L. `8 A8 p票都定好了嘛!到了车上还可以找“轩轩”搭个伴呢!