机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD用了7年,这张图让我汗颜!

近日从一客户处得一国处图纸,当我打开的时候,我傻了!看了半天,以我CAD7年的经验,不知此图是如何做出来的!

: f4 y) ?4 ?( B& E% d. {

突然自问,CAD你真的学会了吗?

3 s# M* `- v3 F5 G* _6 M! S+ v

当下决定把此图传上,让大家一齐瞅瞅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re: CAD用了7年,这张图让我汗颜!

了解一些布局的功能,但是与我接触不一样,请大家仔细看或者可以讨论一下!

我也来见识见识,看了再说。谢谢!

那个立体的部分是真么画的??
8 {! W4 K9 n- }$ r5 ?+ \4 T& d8 [& {& l

能让望山石这么触动,真要见识下了

画图没问题,只是布局的应用是我所不能的!: ^9 D  @3 \, X2 `0 C7 D+ W% v
这是一套选金矿的工艺图,带三维立体的那张,确是一个不曾见过的一种表述方法,或者在工作中可借签一下!大家注意他的三个视口,是我最不能明白的,他的视口好像成了块一样!根本不像我们自已做的单击就可再修改!而是根本不知如何修改,是不是软件的问题?
9 n" L: A2 ^4 K5 F总知这张图让我开眼了,让我发现的自已与别人的差距!
; h  z- C7 O  ^  N/ V0 r+ N% c- z2 w) G% g% C

呵呵,国情啊~这是由国情决定的呀  发表于 2012-4-28 23:28

看了这两张图,的确不是一般人能做到的。看来高手真的不可估量……

的确让人汗颜,3维的及RH标识图不是块,不知如何呈现在图中的。

不是很高深的东西,我们平时画的是在模型里,老外喜欢用布局,说简单点相当于打印预览,布局多用用就知道了,我倒是没用过,不多说了,* h+ X' i" u+ m! z2 j( Q
3D那个通过旋转和视图方向就可做到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有点不同意楼主的说法,可以说目前的任何一个大型软件,如proe,ug等,一个人不可能真正学懂了全部的功能,个人也没必要去学那么多,自己用到了什么,就学什么,就够了,遇到自己不懂的,接着学就好了,而且帮助文档都是很详尽的,随着水平提高,帮助文档会越来越容易的就看懂了,感觉楼主没有必要汗颜,我看那个图,原以为是proe出的,后来看看不是,proe也能出的和那个差不多的图
5 v4 m& ?( h5 t* a. l2 O: P7 I' e0 W# `
新手,如有冒犯,请谅解!