机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 15813253280

直齿锥齿轮问题

概念错误。图示是伞齿轮,主要参数是:模数、传动比。找一遍《机械设计手册》看看吧。

鑫森淼炎垚 发表于 2017-9-29 08:34
  H7 f3 Q7 `& ^. W+ G0 x8 M; A& Q能不能把大学课本读一读,把手册很好的读一下。
% |. W: ]5 N. L, w$ p8 W- G
( L3 U9 B$ u& e1 u$ ~( X& `

smtc001 发表于 2017-9-29 11:44
8 q3 A6 u' Q6 A: W# P* r. c. I6 G概念错误。图示是伞齿轮,主要参数是:模数、传动比。找一遍《机械设计手册》看看吧。

' Q; Z; C, m3 S% g* H  O好的,请问下 伞齿轮和直线齿锥齿轮是同一种齿轮吗
1 J, _. d' B1 ]; ]5 Z0 N3 `# c7 l

15813253280 发表于 2017-10-10 22:45
. b8 E9 G$ G2 z0 E5 d  ]7 _# e好的,请问下 伞齿轮和直线齿锥齿轮是同一种齿轮吗

* f1 b3 N3 o) u/ W6 ~; g3 X是。
: a7 G1 f8 ?, B0 X. e2 J. M" y: U2 D

是。