机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌云志323

比高房价更可怕的是,35岁以后你还能干嘛?

凌云志323 发表于 2017-9-28 11:532 c; m6 T% T" J5 k; o7 a
首先,这篇文章没有说35岁就老了,我从头到尾都没有看到这篇文章有体现35岁就老了这个说法。其次,这篇文 ...
) \' y+ D% v% r7 X; q1 T
我看了你给每一个人的回复,大部分的回复貌似都很激动!生活中你也是这样时刻准备“攻击”别人的吗?我还没说什么过分的呢,你就这么激动,至于吗?你转贴别人的文章,无非就是给大家看的,大家看完了,发表一下看法和写点个人感受,你又何必较真呢?我写的这些,你看出有哪一句是驳斥你转的这篇文章的意思了呢?何况还不是你自己写的,社区新人吧?如果是新人就见怪不怪了,忍不了别人的观点。本不愿意较真,你非得较真。+ X8 d9 ~$ e: G, a& h' |
6 C# q3 _1 s) \5 z6 u4 W( T
35岁意味着,你投递求职简历可能会收到“年龄不合要求”的拒信;
35岁意味着,哪怕你在华为这样的大公司,也有被清理的风险;
35岁意味着,哪怕你不用保温杯,“中年危机”已经如影随形……

# k( H& G0 K5 p2 U/ Q! Q/ w3 L
这些说的是啥?还从头到尾没说35岁就“老”,都年龄不符合要求啦,都中年危机啦,还说的不是老吗?
35岁就中年危机,这是个什么说法,35岁是年轻人好不?' ^0 y# r5 a; n5 P* b; A
中年人定义:世界各国尚无统一标准。依我国国情,普通人40岁-55岁作为中年阶段较为符合实际。 此类人往往伴随着知识仍在积累增长,经验日益丰富,然而人体生理功能却在不知不觉中下降等的特点。
我也没说非要别人认同我的观点,大家各抒己见,我有说你这篇转帖的文章的建议不对吗?
我只是针对35岁的这个说法不太认同而已,难道发个什么东西,都期盼所有人点赞吗?
如果是期盼发个帖子所有人都点赞的话,那你在这个社区玩不起,社区里的喷子多了去了,我这些年在这发帖子每次都被喷,喷着喷着就习惯了,所有的网络世界都一样,你干了一件什么好事,你传到网上,都会被喷的体无完肤。中国的国情就这样。
我觉得你发个帖子,别人有不同观点,你也没必要跟大家较这个真,你较不过来。
, K& R5 ^; y: ]( R# {. \. m+ b: s
& m' x) [, k; X6 C5 B
; F: n2 b, g4 M
* G" |2 U: T0 W3 o7 h
% L2 @3 ?5 B5 X" ^( N+ H

& c- j7 E; t% Z/ E: v$ U/ Z
滚刀鱼 发表于 2017-9-28 16:10
& R' R( }" W/ m我看了你给每一个人的回复,大部分的回复貌似都很激动!生活中你也是这样时刻准备“攻击”别人的吗?我还 ...
# m0 |- Q+ T2 {( r) b
淡定。。。说真,如果你真觉得我是一个时刻准备“攻击”别人的人,那我早就怼你了。。。
4 U# d) d! W  U% }/ z# \( _+ h看看你给我的回复,再稍微对比一下,我给你的回复,你看看咱两谁在较真。。。。: ?  R& s. Q% U! ^9 s3 X

呵呵!  发表于 2017-9-29 16:13

支持滚刀鱼的说法,35,小屁孩而已。有些人根本不知道自己小屁孩

. x& }8 \; T8 {8 z9 p' i- n% I
swdaswd 发表于 2017-9-29 08:03
4 B0 m0 N8 l0 `/ }9 A2 R6 x$ R支持滚刀鱼的说法,35,小屁孩而已。有些人根本不知道自己小屁孩

9 \0 M' o. R2 n文章的重点是什么~~这篇文章首先是一个建议的作用,对35岁之前的年轻人一直警示建议的作用,然后你们说的又是什么?或者按照你们的意思,35岁还只是小屁孩,那是不是要等到45,55岁之后才来设定自己的目标,规划自己的人生?

好累,随口说说,我错了  详情 回复 发表于 2017-9-29 09:48

凌云志323 发表于 2017-9-29 08:28
& P6 q3 n# r* D: ]  W文章的重点是什么~~这篇文章首先是一个建议的作用,对35岁之前的年轻人一直警示建议的作用,然后你们说的 ...

$ H6 U8 K6 L, b. `好累,随口说说,我错了9 T' O4 Z! a& W: z* i7 R# M