机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林泉之乐

中国企业不缺人才

官大一级压垮人啊,还有一种情况,比如中小企业,老板不会一直看重老员工,即使技术比较好的那种,而且老板用人看心情,一会重用这个人,一会儿重用那个人,如果是你该怎办

国企是论资排辈的典型

hawk23 发表于 2017-9-25 15:343 Z# O& B3 L1 X& o) w0 g. H6 z
我不太认同这句话
2 I; n4 X' j" |4 N% v% B+ B% G8 a+ D我们缺的就是人才4 R. ]& a2 ?0 O- U6 {! x
如果企业氛围不行,那就推着企业改氛围
, p& \8 d. n4 w& C) \7 D' U
你行你上# g0 d5 c, I6 i1 ]; _4 \* G- z5 N* w

林泉之乐 发表于 2017-9-26 07:26
3 U: a1 V) t0 ^* X, }你行你上

3 q% j% C: p' z' {6 |1 b& f我不行,能力差的很远也正因为不行,才看到了这个差距
+ |1 i3 V# i) T. W% ^0 \但我一直在努力" l- _) q4 |" z+ [  W& C5 G: p% V

hawk23 发表于 2017-9-26 09:08
& N+ m. B* f' E' x/ N; K/ ~5 `我不行,能力差的很远也正因为不行,才看到了这个差距0 [3 N7 [0 v6 @
但我一直在努力
7 U* t4 f' F4 |( q% F
如果企业氛围不行,那就推着企业改氛围0 l* n% N( ?! T8 ]  k
! A$ t+ u, G8 S如果制度不好,那就推着企业改制度   听你口气好像刚毕业的愣头青,老板说了 死了张屠户 我们就要吃带毛猪???没了你 银河系就停止运转???# w& M* ~& M, J; [, {: d; D
2 y! b8 g& z- D9 l; @

林泉之乐 发表于 2017-9-26 09:21
1 R5 f6 I3 k8 F如果企业氛围不行,那就推着企业改氛围0 l* n% N( ?! T8 ]  k
+ L7 Z6 K! X" K" B. `! D如果制度不好,那就推着企业改制度   听你 ...
' g4 q! l, u1 Y! k4 P0 X
我从没说过没了一个人,银河系就不转了反倒是楼主,这咄咄逼人的语气,想问下你发一个帖子,就是为了让所有群友附和你吗?
6 `( ?9 y6 U4 C) O听不得被人说反对意见么?
0 b! T1 [* @9 ^5 R) [

中国的企业,普遍管理混乱,当然一些上了规模的单位会好一点,不过还是有很大问题的感觉。但是让我管理的话,我感觉我也没这能力。