机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Happy.Jin

求助3米内孔的测量工具以及方式

如果圆的精度不高的情况下,我觉得可以考虑旋长假弧高测量的方法,检具很小可以自己做方便携带测量
! U& F3 {* c$ u8 @( C不知道是否能够给你帮助

能提供个检具草图嘛? 不甚感谢!  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:22

jiangw 发表于 2017-9-28 10:416 G4 Y+ ~4 J  D
如果圆的精度不高的情况下,我觉得可以考虑旋长假弧高测量的方法,检具很小可以自己做方便携带测量
/ R4 |& @% p0 a/ ?/ w( u不知道 ...
' q# H" k! P& i& k- @1 S
能提供个检具草图嘛? 不甚感谢!
1 o- i# R8 o% U6 e% i

Happy.Jin 发表于 2017-9-28 18:22
  V' F8 k  O, j: R能提供个检具草图嘛? 不甚感谢!
8 j5 B/ u1 p+ z/ a% o- R4 p7 G
能提供您需要测量的零件形状吗?照片也行3 U" V( W) z1 G" g/ f

直接测距仪也行  激光的光精度测距仪

呵呵,这还可以的办的吗