机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1142677463

纸盒自动组装设计

淡然 发表于 2017-9-23 16:16
同步带可以90度交叉传动,不知道你这里适用不?

同步带交叉使用必须有较大的空间位置,我这里位置很局促,而且还要调节宽度

面壁深功 发表于 2017-9-23 15:23
干脆把工资拿出来由同学们给你完成,然后你去弄点别的活。这样才是双赢。否则,坐输!

对不起,不好意思,我是刚毕业的,工作也是差不多半年时间,还不是很了解,还请老师傅指教,谢谢了。

toafy 发表于 2017-9-23 17:25
用个锥齿换向器能花多少钱?

好点的不过几百块,

换向器几百块,不如用个电机了,换向器装配还复杂

水水5 发表于 2017-9-24 08:56
第二点,有凸轮随动器可以吗?米思米样本上有的
装配好的轴承和轴,轴上带螺纹。
弱弱的问一下,楼主图画 ...

不好意思,让大侠见笑了,我是刚毕业的,也是刚  工作半年的时间。

1142677463 发表于 2017-9-24 09:21
对不起,不好意思,我是刚毕业的,工作也是差不多半年时间,还不是很了解,还请老师傅指教,谢谢了。

刚毕就要赶路,企业也有责任。同时也说明你那边技术力量整体也太差了,怎么就搞产品开发。所以,现在不觉得,若干年后就会体会到我是说了句不中听,但非常中用的大实话。

面壁深功 发表于 2017-9-24 11:49
刚毕就要赶路,企业也有责任。同时也说明你那边技术力量整体也太差了,怎么就搞产品开发。所以,现在不觉 ...

对呀,山东的小公司,设计都是靠经验,基本没有计算。公司设计设备都是一个人完成,每个人都有各自的设备要设计,不是说整体团队来设计,所以我就觉得力不从心,没有效率。不知要怎么提高自己请师傅指点一下,谢谢。

面壁深功 发表于 2017-9-24 11:49
刚毕就要赶路,企业也有责任。同时也说明你那边技术力量整体也太差了,怎么就搞产品开发。所以,现在不觉 ...

自己设计也是 能想到的,也能按照时间完成,如果这个机构不知道怎么做,不知道该用什么方式,那就要浪费好几天的时间。,

请师傅是最好的思路  发表于 2017-9-24 14:30

楼主为了赚这点工资也是不容易的,一个人搞这么个自动化设备!!!  国人真是厉害啊,真是厉害

wxg263 发表于 2017-9-24 12:56
楼主为了赚这点工资也是不容易的,一个人搞这么个自动化设备!!!  国人真是厉害啊,真是厉害

不知您什么意思

他是嫉妒你,lz加油!