机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lichao-sun

一个基础的问题,关于气缸的使用

学习了!

lichao-sun 发表于 2017-9-21 22:25
1 G: P* O2 v3 k: O9 Z1 N下面的截图是SMC型录提示,和兄弟你说的差不多,但是质量大速度快又怎么衡量呢,还要计算能量吗?气缸的 ...
) P9 R2 |* C$ ^; y) w( K$ \
难道不计算吗?:L6 @6 Z2 L$ `: d* P; g& G- u( p3 x
其实我以前也是不计算,所以我又查了下资料。- k' H; W3 a( K+ u' R: }
如果你经常用SMC的东西,他给客户提供的网站上能下到很多原理性的东西。
3 [. \# e6 T3 _! [- r这一点我喜欢SMC,不喜欢FESTO,因为后者就会告诉你,阀的流量按样本上来就好啦,不用管。
% z+ B/ B+ @7 t/ n6 V/ e* U部分计算截图:
! K- v  a' H0 T3 h9 `) s
! @7 e1 O, {2 B7 A& J  b: p0 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

水水5 发表于 2017-9-22 17:40
3 L& V& N) i7 c1 X2 x$ n难道不计算吗?
$ R& Y2 ^( Q( L- r# Z其实我以前也是不计算,所以我又查了下资料。3 C! I6 k" @9 C9 _; ]
如果你经常用SMC的东西,他给客 ...

! E" }6 }' A: x1 W( z
1 c0 M6 z$ J- c( q2 i' o! |3 g