机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真实hb

求助:钣金设计

和我碰到的问题差不多:         
+ v& P: f% C. z" J4 _! w. K9 s' D8 X/ g3 l# V
不同截面之间的圆滑过渡。; j; v) Z$ |, l/ F# O
& Z$ n" w5 s1 m# Q+ W; Y
- J" [6 {1 w# [: K8 Y* V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖最后由 threetigher 于 2017-9-18 19:44 编辑 8 G' q) B6 H, U) H
( A  u- [; i# @: K. K
@shentu 9 Z, _. s4 M  s/ U9 w" C+ m  P+ @; V& U
这个帖子和我的问题差不多,大侠可以看看。
/ P% j# O5 C! u3 s) P我的问题在这里:谢谢!
$ y8 t' o- u- ?" j8 Mhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=489430&page=28 f- X6 {* ?# z9 i. Z% z. Y

threetigher 发表于 2017-9-18 16:02
. A$ |' P# e) m! D1 ^9 ?  t' q@shentu
. G* ]2 P  D2 u+ @# i这个帖子和我的问题差不多,大侠可以看看。
2 b8 Q6 W7 c4 p4 K, j
好的,谢谢
; i7 Z; A. R; D# Z" y+ a

用拉伸切除还凑合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

效果出来了,放样可就难了啊  发表于 2017-9-18 17:02

用钣金成型工具试一下。
) r5 N' D* V( n- S8 F7 H2 J

真实hb 发表于 2017-9-18 16:18
9 N0 ~* E1 o2 S. d! }2 Q! i( K好的,谢谢

2 h6 p) }! }1 q5 ?0 O. J( nlz用网盘放出这个工件的图纸,给大家练练手。& `: e! M4 f# L( J5 C2 C

实体都导园角,然后在需要的位置切斜面,再设定厚度定叉为钣金件

四分之一圆锥加一段平板" @( e. L" d" k( @6 V9 I

类似件可以直接抽壳,然后转钣金

其实,转钣金就是为了展开图,如果发外协,都不需要转钣金....  发表于 2017-9-19 11:48
好想法~~~  发表于 2017-9-18 22:48

用闭合角命令啊