机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真实hb

求助:钣金设计

和我碰到的问题差不多:          ! ?; E  y, I- m" L

3 K7 g* S( i6 H$ f0 B. ^不同截面之间的圆滑过渡。
  a9 e+ D: m6 U: J
) s& a" p4 f. d* G2 I6 |( Y2 `+ v: L! G4 G+ r/ ~, {7 t% _% R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

' L" y* Q1 t% a, e( c
* x, ?  P) x) V9 h2 o@shentu
" i! X/ k# P, ~( a4 k4 b8 \' R这个帖子和我的问题差不多,大侠可以看看。8 V3 a- M/ b, J! w1 }
我的问题在这里:谢谢!) ?0 E' k% I- U! ^. t/ c, [
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=489430&page=21 o$ }& ^/ n' h4 k  f! A

threetigher 发表于 2017-9-18 16:026 C5 d% i7 ~/ a; Z8 [; r
@shentu 0 t- i; q, `# l4 ]! ^" V
这个帖子和我的问题差不多,大侠可以看看。

% X' L& J$ Z( }' o: z好的,谢谢
$ W8 h$ F- D' I* ^6 K9 G3 S

用拉伸切除还凑合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

效果出来了,放样可就难了啊  发表于 2017-9-18 17:02

用钣金成型工具试一下。5 `: E3 a1 z+ A) N) d' g

真实hb 发表于 2017-9-18 16:18
  F4 w7 ?+ z  u. t! d1 e6 x: U, t. i好的,谢谢

* z2 r- i1 _" }) T& blz用网盘放出这个工件的图纸,给大家练练手。  l% R+ P, p! U5 Q" K) l

实体都导园角,然后在需要的位置切斜面,再设定厚度定叉为钣金件

四分之一圆锥加一段平板6 c9 ^8 C% U- ?

类似件可以直接抽壳,然后转钣金

其实,转钣金就是为了展开图,如果发外协,都不需要转钣金....  发表于 2017-9-19 11:48
好想法~~~  发表于 2017-9-18 22:48

用闭合角命令啊