机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:钣金设计

请教各位大师,在SolidWorks2014钣金设计中如何将下图中的红圈部分补充完整,跟下面平齐。。
9 F6 N0 C, p* i
2 L( c) [3 F7 u0 a

. g  }8 b4 f; ]3 l6 u* f
  K( F! v4 E9 @9 [! ~5 \

" J7 C% \2 P# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你问问你家钣金师傅,这样的件要怎样修补完整就知道了
! ?! e' V3 t( W% }7 ^需要另作一个件吧
回复 支持 1 反对 0

gao_cc 发表于 2017-9-18 15:02
" p- K+ e1 ^% ]你问问你家钣金师傅,这样的件要怎样修补完整就知道了
5 V: X: Q$ q% S0 G  X  n需要另作一个件吧

: A- e/ Z$ a! f* l" k钣金加工的话是没问题的,在做一个件焊上去,然后再打磨抛光就可以了,我是想问怎么在3D图上显示出来8 ]- M$ k) k8 @8 H) S7 C  A- U; u& f
% x% v# U# B; M+ |  o( d0 _: H. n, z

就是啊,再做一个件啊,作为装配体焊上去啊  发表于 2017-9-18 15:10

真实hb 发表于 2017-9-18 15:07
; N/ s; f5 O, S% _; p钣金加工的话是没问题的,在做一个件焊上去,然后再打磨抛光就可以了,我是想问怎么在3D图上显示出来
1 ^" V$ v, W# I& v
哦,我明白你的意思了,我在想能不能直接画上去0 A  L$ y; O9 H
, n* G+ U- Q8 @- f

能  发表于 2017-9-18 15:17

闭合角命令

旋转的小陀螺 发表于 2017-9-18 15:33
8 |2 E7 u) e/ q* a9 c闭合角命令

3 ^: s7 T7 _9 {" @3 t# ?: y这个在这个上面好像不行,我试过了. R/ e' ~  {. e. J: }: [# M# H

真实hb 发表于 2017-9-18 15:145 u) A' s+ U/ I& h
哦,我明白你的意思了,我在想能不能直接画上去
7 Y9 L. n6 E1 F  O- p: z, k- h
怎么画呢,拉伸切除倒是可以/ ~% J: e4 v" s: K% m0 f7 |- V

! x2 k* l8 i, f5 Q8 A: Y+ _

这种不同的截面相交的角,只有靠自己建模做上去,补面;& @5 p. V5 D. _4 D* X; _; D# Y6 Z( E

! o- _8 r: V6 j8 C# ?" ]/ H由于两个相交的截面差别很大, 就算面补的很好, 也是很难看的;

xueqingchao 发表于 2017-9-18 15:41
3 [! c  G* t8 c- _0 ?# L这种不同的截面相交的角,只有靠自己建模做上去,补面;
) C" R- d( D  s1 s/ ^5 f
$ A7 G8 Q" J4 ~; V由于两个相交的截面差别很大, 就算面补的很好 ...
  J, l# X! L: r
哦哦,明白了,谢谢9 R! k& R* U! ]$ V. u; V. K' s

& b# a- n! {# ^' v& H/ u3 u7 x% k3 E6 I/ B# U3 Y2 o
lz用的sw,用放样试试