机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 278|回复: 12

proe尺寸大的图缩小后,显得很粗糙

[复制链接]
发表于 2017-9-16 16:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
proe尺寸大的图缩小后,显得很粗糙,如何能够让图片看的更清楚。这两天搞仿真,整个模型太大了,录查出来的视屏很粗糙。跟马赛克似的。在模型设置那调了质量,效果不明显。, N  e4 U& D  Z/ c

+ {& ]8 E5 l& f8 D$ a+ x# a
/ K7 z. `$ `3 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-16 16:59:08 | 显示全部楼层
错别字有点多
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-16 17:12:33 | 显示全部楼层
用PDF导出来,会好点
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-16 17:31:30 | 显示全部楼层
延陵 发表于 2017-9-16 17:12
" O1 }  S+ H: v4 g3 m& O& G用PDF导出来,会好点

4 p: H2 s6 F& ~. Z- R; l) ~9 D  Y$ ~' l上面的图只是我另外画的,我需要仿真的模型尺寸跟这个一样。
" s9 B: g, v- r- x# ~$ ~3 f
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-16 17:55:28 | 显示全部楼层
被时代落下的人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-17 08:17:07 | 显示全部楼层
导出来之后换个软件试试?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-17 13:02:11 | 显示全部楼层
动画用工业设计软件渲染,那个效果要好很多。可惜没弄明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-20 14:54:04 | 显示全部楼层
设置好图幅,弄到工程图里面,选着色,图幅弄大点,导出PDF,然后就是一张很清晰的图片
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-20 17:12:59 | 显示全部楼层
farewellll 发表于 2017-9-20 14:54
3 X0 A2 b( D- ]) w, I" e2 h设置好图幅,弄到工程图里面,选着色,图幅弄大点,导出PDF,然后就是一张很清晰的图片

  T4 |6 B. f* `& l, G. C我要做的是仿真,需要动态的,录制视屏。: t2 j! E' h" y* w& [
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-22 07:44:30 | 显示全部楼层
proe装配好后在机构里面仿真了,也能录视频,视频也能选分辨率的,要看机器性能了,越清晰越慢,
3 B$ C8 `5 i- h# w7 r3 Vhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDM0MTcxfGMwNjJlMmQ5YmU3NWZlNzQxMTJiMmQwNGY3ZDg5N2E0fDE1MDgxOTA3NDY%3D&request=yes&_f=.png* `! V2 Y8 C' V( X+ N2 _2 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-10-17 05:52 , Processed in 0.085464 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表