机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: czq、

proe尺寸大的图缩小后,显得很粗糙

[复制链接]
发表于 2017-9-22 07:55:46 | 显示全部楼层
仔细看了你的问题由来,好像是你用的外部录像软件,PROE平时缩小显示的时候是为了节省系统资源吧,就减少模型细节的表现,所以这个好像目前没办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-22 08:03:36 | 显示全部楼层
farewellll 发表于 2017-9-22 07:55
0 x/ a5 ?5 e+ A3 n+ n- @) `( `仔细看了你的问题由来,好像是你用的外部录像软件,PROE平时缩小显示的时候是为了节省系统资源吧,就减少模 ...

( x" ~2 N: S- K; c! G2 V' ]我也感觉没办法,还是再做几个局部仿真。: p3 Q3 M! m* K4 c$ E* W( B" A+ Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-22 08:05:39 | 显示全部楼层
farewellll 发表于 2017-9-22 07:44  E+ L4 a; {% U
proe装配好后在机构里面仿真了,也能录视频,视频也能选分辨率的,要看机器性能了,越清晰越慢,
; e) f' m' d/ x1 Cattach:/ ...
9 \/ [6 y* q3 G# \; f
系统捕获的像素不够,而且我这图比较大,一帧就要花1秒,上面最低的都是25帧每秒,我话100秒做的仿真,它4秒就跑完了。
% s% U* A  o4 V8 G$ N8 P2 d# I3 P6 k1 q
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2018-7-18 10:30 , Processed in 0.076141 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表