机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: czq、

proe尺寸大的图缩小后,显得很粗糙

[复制链接]
发表于 2017-9-22 07:55:46 | 显示全部楼层
仔细看了你的问题由来,好像是你用的外部录像软件,PROE平时缩小显示的时候是为了节省系统资源吧,就减少模型细节的表现,所以这个好像目前没办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-22 08:03:36 | 显示全部楼层
farewellll 发表于 2017-9-22 07:55
; C2 R; F8 r1 n# E6 g' R$ q仔细看了你的问题由来,好像是你用的外部录像软件,PROE平时缩小显示的时候是为了节省系统资源吧,就减少模 ...

3 @! W0 c& f8 j9 m% g! S0 n) X我也感觉没办法,还是再做几个局部仿真。& S! t3 f8 ]4 n& i
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-22 08:05:39 | 显示全部楼层
farewellll 发表于 2017-9-22 07:44
$ g2 c$ S8 y2 |; N3 @proe装配好后在机构里面仿真了,也能录视频,视频也能选分辨率的,要看机器性能了,越清晰越慢,7 `1 B$ t1 B) ?7 J- q; D4 P
attach:/ ...

& i& k  R' \. o% k系统捕获的像素不够,而且我这图比较大,一帧就要花1秒,上面最低的都是25帧每秒,我话100秒做的仿真,它4秒就跑完了。. L: u5 \1 z2 j8 R& s4 X
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-12-17 04:32 , Processed in 0.078898 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表