机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: airmaster

这种情况适合用同步带带动吗?

看传递扭矩,依照你的描述要用同步带的话,最好用圆弧齿同步带,别用T带,此外,用V带也是可行的

liheng538 发表于 2017-9-12 22:42
( g* U9 O7 F! ~$ R8 V看传递扭矩,依照你的描述要用同步带的话,最好用圆弧齿同步带,别用T带,此外,用V带也是可行的
0 C+ x2 R/ ?/ `6 _$ `! ]* d& b' L$ H
好的,我会按这种方式去选同步带,多谢了$ Y; x0 i) d. y9 K: A. n+ ?% C

如没有其它载荷和精度要求,钢管上套个橡胶圈也行

不知道你是什么意思
/ e: V; e: \; U& j- {

楼主在哪里?离我近的话,拿过来帮你弄一下,免费。
) Z% v. u6 f7 ^浙江。

谢谢点赞!一直做工控,学机械没多少年,所以得多学。  发表于 2017-9-13 14:34
对机械热情似火,点赞。  发表于 2017-9-13 13:50
^_^  发表于 2017-9-13 11:11

面壁深功 发表于 2017-9-13 08:16
" h% E3 ^3 _# q# A) d4 [如没有其它载荷和精度要求,钢管上套个橡胶圈也行
1 s; f6 r  j& h# Y* m
倒是没什么要求,多谢
3 S; S9 `3 L; v4 q* G

蓝色格 发表于 2017-9-13 08:30- ^5 G' w( {# i$ C1 i
不知道你是什么意思

' W% ^; T+ P$ r/ E, }4 g6 _. S带动同步带钢管,回来弄个键槽同步轮就行了,谢谢7 k3 r7 _) m3 f" P( Z! K

ywjianghu 发表于 2017-9-13 09:14
; v: Y# {, x' S% O2 J楼主在哪里?离我近的话,拿过来帮你弄一下,免费。! D' q$ ~: f0 w# B% A6 V
浙江。
* `3 w, u- _& h, l1 b
在北方,感谢你热心帮忙,没事的,回来自己弄一下就好了
; T" h; d. w' |" x5 |4 Y8 Q2 X

我在北方。  发表于 2017-9-13 11:12

airmaster 发表于 2017-9-13 11:10
9 h/ i$ _# Q7 D' C在北方,感谢你热心帮忙,没事的,回来自己弄一下就好了
! i. H1 z6 d- U8 o
这点小事自己弄就行了,占用大家时间帮我解答已经很过意不去了,心领了,多谢多谢
  P7 ~  H$ n" Q' q8 \