机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

机械行业要么走、要么留,千万不要混

月光狼人 发表于 2017-9-12 12:20& b0 a& n+ F% k( g# p
很有道理,明年就走了,有谁要       QQ644027670
+ s5 [5 K) U$ j' L
明年走没毛病,但是要提前找好下家再走
2 S; U5 f4 R1 ]9 w% c% D

塔格奥 发表于 2017-9-12 13:33& i- y/ r) t- B$ Y+ |6 K
要么走,要么留,千万不要混,这话不错!8 g5 c6 g% h7 u8 m
但是“丁磊、马云、雷军……都是平头百姓”这话不对。

0 l" Z6 M" K+ Z: s都是白手起家的, r5 R& g7 R  ^$ n6 L

白手起家这么说还严禁点  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:33

浩浩乎 发表于 2017-9-12 10:55
4 W' L# I  L- \4 F) k- r0 t; c走到哪儿去?不想明白还不是换个地方混
, D% A) f3 M7 q
对的,想上进就要拼,不要混
' t( e" ?0 }1 M  N

韩寒11 发表于 2017-9-12 20:39
- a% I4 V( Z. C做的越多越容易出错,所以有的人会避免多做事出错而不做事

- N( h+ A2 d. H8 K3 Q8 @" h- w1 K事不关己,高高挂起——我只是个打工的“关我什么事,我是出来打酱油的!” 在工作之中,碰到一些并非我们职责范围内的工作,也要站在公司的立场上,为公司着想,而不是置身事外,采取观望态度。这样一来,所付出的努力自然会得到回报。也许暂时并不能改变“只是个打工的”身份,但前途、发展前景却是可以改变的,甚至打工者的身份将来也未必不可改变,但如果仅仅把自己定位于打工的,那就永远都只是个打工的。 ) U6 Y8 }5 E& [6 Z1 n# x5 Y: b

扎铁啊老心

话分两头说,牛人做的好不屑于混,不牛的呢,做得好不如混的好,混也是学问啊,看看韦小宝

说得好,向楼主学习

主动混 被动混 有时候不想混,不自觉的陷入一种混的状态,还是要及时调整,谢谢楼主提醒

长桥卧波 发表于 2017-9-13 08:22
8 }  ~7 j) Y" R事不关己,高高挂起——我只是个打工的“关我什么事,我是出来打酱油的!” 在工作之中,碰到一些并非我 ...
  \7 M) W& u  B8 s5 w
要想有很好的发展,自己要有明确的定位,打工者的思维是很悲哀的,难有发展

gao_cc 发表于 2017-9-13 10:49
% c( z: J: Q3 J; S* F- v4 M话分两头说,牛人做的好不屑于混,不牛的呢,做得好不如混的好,混也是学问啊,看看韦小宝

: ]# x3 X' V3 H7 \9 |韦小宝太聪明了,可以左右逢源,他的混也是用脑子的混,不是随波逐流的混
7 |2 E7 A, q' u! u4 m