机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于积分不够的问题

下载一次要10积分,苦不堪言。其实在看到技术贴时,完全可以不下载,而是直接去百度,网上都有现成的资料,多数楼主做的也不过就是转载。虽然很多地方要积分,在微博里下是不要积分的,也就是免费。, l  g2 H' y% `2 e: e$ @/ F
2 z3 F- l- R0 N! a+ o5 B1 P/ ~
在微盘里可以直接下载到电脑,帮你省了10积分。。。1 f0 _  R' D5 Y' O+ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也是  积分怎么赚 啊

O(∩_∩)O哈哈~,这个居然被你发现了。

哈哈,问题有些资料不知道这么找,只能是平时多关注,多收藏了5 e1 [6 t$ u: Q! j7 E" _, J; W

不能这样,资料是都有,你要是没看到帖子你百度搜索的名字都没有,虽然是转载,也要尊重以下成果,再说积分这是,你多签到,然后多回复交流,偶尔自己发帖,或者转载也是可以的。我1000多积分够用了吧。

jad1989 发表于 2017-9-11 11:50
6 @9 P% c+ b; [9 m! L不能这样,资料是都有,你要是没看到帖子你百度搜索的名字都没有,虽然是转载,也要尊重以下成果,再说积分 ...
+ X- |7 Q" C' A/ @' b2 x( K
我没说不尊重人家,我是说很多人积分不够下不了就可以去网页上搜,又不是叫你不要交流,你可以跟人家讨论啊,我只是再给一个没积分又想下资料的方法而已。' K  G  k5 I  f1 ]7 T) t

qq707459754 发表于 2017-9-11 11:446 V2 p. V! d& I; m! w* L
我也是  积分怎么赚 啊

- L# ]% S, E# p! W' K. i你回复就有积分了,发帖也有,多交流。我也是新人。
3 ]; q: Y6 _( Q

花心菠萝TnT 发表于 2017-9-11 12:54
. n1 p( S3 t8 S+ L1 v( |) W你回复就有积分了,发帖也有,多交流。我也是新人。
1 ?6 l* Z: j6 g! I6 d$ c
哦 谢谢