机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesuisdj

国产定制型滚珠丝杠和同步带模组,灵活选型,质量可靠!

179686081@qq.com;给我一份资料吧,我也用到这些。

已经发给您了,您看一下吧。  发表于 2017-11-3 09:57

能否给份产品资料到   LWMXX@163.COM

谢谢啦  发表于 2017-11-8 08:35
发完了,请查收一下,我们提供三维图和二维图的。  发表于 2017-11-8 08:05

能否给份资料:1244091316@qq.com

已经发送,请查收。  发表于 2017-11-17 08:46

韩sh 发表于 2017-9-13 10:35( T; k8 k4 g, k( T
那个是防尘密封带,下边才是同步带,不过这种结构定位精度达不到要求的
" X+ ^( x, U5 p3 ?! f% c1 ?
不是的,可以达到的。同步带的精度0.04的精度。丝杆的我们可以做的到0.02的精度我是台湾SATA模组的。/ d/ R" h6 V% H' S  X

禾木工匠 发表于 2017-9-30 16:41
6 c5 l. U" Y" i4 ]" u* S. j这个丝杠选用的是国产的吗?做这的现在好多啊,不过我们选用的还是或日本或欧规或台湾的居多,价格也基本都 ...

0 g' I& @7 B6 F是的他们是国产的。我是台湾SATA模组
5 I, V/ f, B2 u& W/ o+ X" K# L8 @

http://www.lhxsz.com/深圳市泷浩鑫自动化科技有限公司生产激光打标YAG,光纤机,半导体,雕刻机,焊接一维升降、二维、三维工作台,深圳线性模组、精密滑台、3D打印机平台、重载型滑台、教学实验设备、手动滑台、微调滑台、直角坐标机械手、PLC运动控制设备以及各类非标自动化设备。是一家集研发、制造、销售和服务为一体的综合性自动化设备的专业供应商。   联系人,陈生:13682633637   qq1621682628  与微信同步
! c' t' |' ]9 S( |2 H

xiaobing86203 发表于 2017-9-9 19:531 `9 M) b8 r; V+ Y
想请教一下楼主,这个图片上箭头是什么东西?能否跟滑块一起移动??
5 P" E" f& J2 [" N! P" S6 x
这个是很薄的钢片,大概0.2mm,两端固定,中间是磁铁吸住的
/ c! C( B' x2 t: t! r: R

看着还是挺不错的

我是做伺服定位模组的, 有需要可以找我了解了解,QQ  1877335280

附上一份给客户做的检测报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x