机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxg263

突然想到,为何不做开放式工厂

楼主有没有听过,生产重地/车间重地,闲人免进  的说话,读懂了就知道楼主要起是什么的一个不可能

ltzian 发表于 2017-9-8 12:18
) N' c+ G8 c4 o$ l, ^2 c楼主有没有听过,生产重地/车间重地,闲人免进  的说话,读懂了就知道楼主要起是什么的一个不可能
* {* ^5 |: N: s) h2 j
层主我就是提出过突然的想法,您不必 死脑筋 ,就像共享单车 滴滴打车一样应该一样的
' d# _) f. [( n/ P2 ^

既然你知道了,那何不也搞个身份证验证加押金,人是活的,想的到 才可以做到,一些技术方面的都是可以调整的嘛  发表于 2017-9-9 12:13
思维创新,也是应该有个谱的,你这种是瞎整  发表于 2017-9-9 08:33
共享都需要身份验证,也需要压金。共享最大的目的,楼主有没有了解过。这东西和共享比不了。  发表于 2017-9-9 08:32

现在很多食品厂供大家参观了,比如一些知名的白酒厂  奶厂等等

珠海汤臣倍健就是开放式工厂,你可以查下,还是AAA级的旅游区,里面还有专门讲解接待!

ExplorerEzreal 发表于 2017-9-8 07:37
2 h7 ]& L7 R9 B其他的先不说,外人随意进工厂车间,出了安全事故谁负责?9 c8 w+ |8 ^) j3 J) o/ {
PS:在专人带领下参观工厂的外来人,我们这边一 ...
  X* |) ^( p, h1 U
目前大企业的逐渐都着手在做可参观的工厂了,专用的参观通道,肯定不会让你像看展会那么看的 ,一班通道在二楼,这样做其实主要是给大的投资商看的了,你们懂的8 h, E& q' y2 j. T1 f  N, N