机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么把CAD组装图变成零件图

我找到了一个复杂的CAD组装图,我想把它用ug变成三维图,怎么把CAD组装图变成零件图啊?CAD画好的二维图要变成三维图是不是必须要拆成零件图然后重新在ug环境下画才可以变成三维图啊?要是一定要拆成零件图的话,cad的组装图怎么拆成零件图啊
4 k# M* E# v% q% J, j$ f( k1 `

二维导三维?装配图还是零件图

4 ~; p6 ?' x- D% ]' K" j* {
这应该是个基本的拆图设计,自己得先理解这个设备,哪部分要拆成部件、哪部分要拆成零件、哪里需要配焊、哪里做方案设计时还不足需要改善完善的,整个设备的制作工艺心里都要有数

看不出楼主到底是不懂图纸还是不懂软件。

未来第一站 发表于 2017-9-6 20:22' L9 e4 Z& o  l. {" Q
看不出楼主到底是不懂图纸还是不懂软件。

8 C0 k% n& T# U2 {0 c我刚学  不太懂  我开始以为CAD有那种直接把装配图变成零件图的功能  现在我好像明白要把cad二维装配图画成三维好像需要自己把二维里面的零件一个一个选出来画 cad好像没有把装配图里面的每个零件分出来

ExplorerEzreal 发表于 2017-9-6 20:16/ K) K1 q& H: r" v+ Z& w& O9 L) Y
这应该是个基本的拆图设计,自己得先理解这个设备,哪部分要拆成部件、哪部分要拆成零件、哪里需要配焊、哪 ...
% ]* Q) V: I* N% V
我刚学 不太懂  我以为cad的二维装配图可以利用cad把零件都分开 唉 还没有学过拆分 现在刚开始学
3 ?: z2 a1 B7 Q4 w8 T

只有快乐 发表于 2017-9-6 20:14
& }/ i3 \9 O( _1 j3 I% {7 w  }二维导三维?装配图还是零件图
# E, e5 G" e" s" R
我只有cad二位的装配图  我想把它化成三维的 但是不知道怎么把零件图拆出来  我刚学 不太懂
- k  b) x4 a1 p. C

机械基础 为零?

太异想天开了吧,除非有孙悟空的72变了

慢慢弄