机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿蛋蛋

请大神推荐能做图示飞刀的厂家

打造经_tF03P 发表于 2017-9-5 13:18
  @3 w( [9 r2 g) t( Z6 k- q: p我们是制作非标刀具的,您是在哪边的?

3 Q- C$ Z9 e# l- j/ [温州这边的  没图纸。。。
; [. ?1 S/ H  N/ t* t+ _- G$ Y# C

柄部是弹性夹紧的

阿蛋蛋 发表于 2017-9-6 09:36* c. h! `# p( f: O/ d3 \$ Q9 \* O4 N1 n
温州这边的  没图纸。。。

( J  g3 |3 r: c% O% T/ G; ?. P, v+ [这种柄部形式不是很明确,焊接的我们每天都在做很多。不知道你这边有没有详细的刀具信息?

打造经_tF03P 发表于 2017-9-6 10:33
: U  ^! ]/ M0 O9 J3 u这种柄部形式不是很明确,焊接的我们每天都在做很多。不知道你这边有没有详细的刀具信息?
. r  E2 t& a: C7 G) z
有样品和尺寸信息的   您这边是哪里呀?
$ l- _. R% A5 T4 c. X

阿蛋蛋 发表于 2017-9-6 10:539 U5 R# a. ?' z0 _6 `* C
有样品和尺寸信息的   您这边是哪里呀?
' H! F& K5 C2 V5 `' C& _' ]
我这边是上海的办事处,我们工厂在常州的。你可以把样品寄给我测一下 。生产肯定是没有问题的。

打造经_tF03P 发表于 2017-9-6 14:225 \1 `+ Y! ?/ N6 H' g
我这边是上海的办事处,我们工厂在常州的。你可以把样品寄给我测一下 。生产肯定是没有问题的。

5 o& S9 |4 F% a您这边联系方式 方便给下吗
7 x2 w0 @# I/ X: i. g
9 g) l. }5 y# x) S

阿蛋蛋 发表于 2017-9-6 15:33. R6 _, P1 T' l. X* L& J
您这边联系方式 方便给下吗

" [8 Q* \7 K( {7 u* _17701620912 微信同号6 f0 g' D- l* a  k& u* j9 q4 @; d
QQ1805927158 n) A8 y: ?8 s1 [  t$ n
邮箱180592715@qq.com9 ]3 E, V; F- s+ }2 }- a

有具体点的要求吗?